Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

За болтовней политиков в СМИ и подковерной работой предателей в органах власти РФ по сдаче (продаже) русского Дальнего Востока соседям, в п.о. Китаю и Японии, многие как-то забыли, с кем мы имеем дело. И вот, в Москве нашлись люди которые решили освежить «нашим» чиновникам и СМИ память.

Сначала ФСБ России рассекретило архивы советских спецслужб о спецподразделениях японской Квантунской армии, которые во время Великой Отечественной разрабатывали и испытывали на людях бактериологическое оружие в результате применения которого тысячи русских солдат и китайских крестьян были заражены чумой, сибирской язвой, холерой, тифов и т.п. и умерли в страшных мучениях. А теперь к пробуждению памяти подключились и общественники. Особую актуальность нынешнему уроку истории от патриотов придает то что она проходит на фоне операции «коронавирус»--которая имеет все признаки бактериологической войны против человечества, причем в роли современного «доктора Менгеле» выступают такие конторы как ВОЗ с Биллом Гейтсом и прочая биг-фарма. Т.е. те самые структуры которым «наш» Минздрав передал всю полноту власти над здравоохранением России.

Вчера в Москве возле посольства Японии прошла акция из десятка одиночных пикетов. Пикетчики держали в руках плакаты с требованием к Японии признать и осудить использование биологического оружия, а также с напоминанием, кто и от чего спас человечество 75 лет назад.

Естественно, либеральные СМИ тут же подняли хай – зачем бередить прошлое. Вроде и правда, нынешняя "кастрированная" и развращённая американскими оккупантами нация анимэшников и косплея – это уже давно не прежние самураи, также как и нынешние немецкие педерасты, ходящие парадами по улицам Берлина, очень слабо напоминают древних германцев или даже вымуштрованных солдат Вермахта.

По данным исследования Института Гэллапа (Gallup International) лишь 11% японцев сегодня готовы защищать свою родину с оружием в руках и это самый низкий процент среди всех опрошенных стран.

Но тут ведь дело не в нынешний японцах и даже их притязаниях на наши Курилы. Дело в самом признании «страной восходящего солнца» факта применении бактериологического оружия и осуждения преступников. То есть создание прецедента, по которому виновных будут судить без срока давности. «Первое применение бактериологического оружия против Красной армии произошло еще в 1939 году – во время боев на Халхин-Голе. Японское командование восприняло итоги этой диверсионной акции как успех – после этого и начала развиваться японская биологическая программа», – рассказал газете "Взгляд" микробиолог Михаил Супотницкий, говоря о проходящем сейчас международном форуме, посвященном Хабаровскому процессу 1949 года.

В том числе и с этой целью в Хабаровске в понедельник начался Международный научно-практический форум «Хабаровский процесс: исторические уроки и современные вызовы» посвященный сохранению исторической правды о Дальневосточной победе Красной армии во Второй мировой войне. Мероприятие также приурочено к 75-летию Токийского процесса. Форум не обошли внимания и самые высокие чины. Начальник управления по общественным проектам администрации президента России Сергей Новиков зачитал на форуме приветствие главы государства Владимира Путина участникам и гостям. Президент сообщил, что на Хабаровском процессе японским военным преступникам в 1949 году, как и на Нюрнбергском трибунале, вынесли «правовой, моральный и нравственный приговор» тем, кто развязал Вторую мировую войну.

Согласно рассекреченным данным, именно биологическое оружие рассматривалось японцами во время Второй мировой, как решающий фактор победы над СССР путем геноцида ее населения. Разработка бактериологического оружия и его испытания, в том числе на живых людях, велись спецотрядами 731 и 100 Квантунской армии. ОНи проводили опыты по заражению людей бактериями чумы, сибирской язвы, холеры, тифа и другими микробами. Большинство зараженных умирали в страшных муках. Те, кто выздоравливал, подвергались повторным опытам и в конце концов тоже умерщвлялись.

Притом заражали они наших солдат всеми доступными тогда способами. «Японская армия применяла бактериологическое оружие классическим способом – реагент распыляли с низко летящего самолета. Для этого разработали биологические бомбы для распыления как самих возбудителей, так и зараженных ими насекомых. Впрочем, японцы применить их так и не успели. Был и еще один способ, которым они успели воспользоваться – это диверсионные акции. Действуя как против гарнизонов Красной армии, так и против жителей пограничных районов, японские диверсанты заражали воду, забрасывали зараженных грызунов. В общем, они делали все, что могли. У них была хорошо продумана система заражения воды холерой, заражения продуктов сибирской язвой, система уничтожения посевов, зерновых культур путем распространения грибков, уничтожения домашнего скота путем распространения болезней среди животных. То есть было продумано все – от уничтожения руководителей до попыток вызвать массовый голод на огромных территориях. В общем, чудовищная злобная сила копилась у нас под боком», – рассказал ученый.

То есть эти самые "благородные герои анимэ" не особо церемонились с уничтожением стариков, женщин, детей. Они не войну вели, а геноцид, с "зачисткой территории", которую планировали сделать своей. Да, тогдашняя Россия оказалась слишком сильна широка. Кроме того, японцы готовились и к индивидуальному, точечному уничтожению людей с помощью тетродотоксина – они накопили большие запасы этого яда естественного происхождения для уничтожения командования частей Красной армии и политических руководителей.

Вскрыл "Хабаровский процесс" и то, как проводились опыты, притом с использованием "генотипов" тех, кого предполагалось уничтожать ( горячий привет Биллу Гейтсу и нынешним собирателям "генных паспортов").

«Хабаровский процесс позволил доказать вину тех, кто готовил биологическое нападение, а также тех, кто проводил бесчеловечные опыты над пленными. В Хабаровске в декабре 1949 года суд вынес приговор 12 военным преступникам. Начиная с генерала Ямады, который командовал Квантунской армией, и кончая рядовыми исполнителями убийств. Их жертвами стали как наши граждане, пленные, так и китайцы с захваченных японцами территорий. Вы даже не можете себе представить уровень жестокости преступлений, совершенных в этом отряде. Людей просто на улице воровали, увозили в этот отряд и там использовали для опытов. Допустим, для опытов нужен был мужчина «желтой расы», китаец, примерно 40 лет – они просто похищали подходящего человека на улице. Нужна женщина беременная – похищали беременную. В ходе опытов они буквально вскрывали людей живьем, вырезали органы – и опускали в емкости с формалином, для последующего исследования. Они же были люди аккуратные, им нужны были «достоверные результаты». Были случаи, когда японские медики вскрывали беременных женщин, доставая плод на глазах умирающей матери...», – рассказал ученый.

Число таких жертв с 1942 по 1945 год составило около трех тысяч человек, указал эксперт. «Основную массу жертв составляли русские и китайцы. Их пытали, вскрывали живьем, заражали чумой, холерой и сибирской язвой, на них испытывали рицин. По некоторым источникам, также было убито небольшое число корейцев, и даже пленные американцы и британцы – но это были единичные частные случаи», – сказал собеседник

«Причем на Хабаровском процессе обвиняемые не хотели давать показания. Наши следователи подготовили 22 тома этого уголовного дела. И когда начинаешь читать первые тома – вначале японские военные от всего отказывались: не знаю, не был, не видел... Но следователи постепенно «прижали» их показаниями других свидетелей, личными, дневниковыми записями, а также уцелевшими документами, хотя японские офицеры перед капитуляцией попытались уничтожить все документы, которые указывали бы на их вину. В то время в СССР было достаточно специалистов, свободно владевших японским языком. Кстати, процесс велся с соблюдением необходимой процедуры – японцы имели возможность защищать себя, у каждого из них был адвокат», – напомнил Супоницкий.

Токийский трибунал осудил преступления против мира, но, в отличие от Нюрнбергского трибунала, скрыл преступления японских военных против человечества, дав тем самым возможность укрыться целому ряду разработчиков бактериологического оружия во главе с начальником отряда 731 генерал-лейтенантом Сиро Исии.

«По сути, Хабаровский процесс в 1949 году не завершился, потому что примерно 90 обвиняемых оказались недосягаемы для нашего правосудия, причем многие из них получили убежище в США, где продолжали свою работу, некоторые из них даже участвовали в ведении бактериологической войны в Корее в 1952 году. Никто из них не был наказан. Более того – японское правительство никогда не каялось в этих преступлениях. Архивы в Токио до сих пор закрыты. Власти опубликовали всего один документ, где указывалась численность отряда 731 по состоянию на май 1945 года. Нынешний форум в России – это напоминание, что мы все помним, мы не простили. Такие военные преступления не имеют сроков давности», – пояснил Супотницкий.

И он прав, сроков давности такие преступления не имеют. Более того, именно сейчас, в разгар очередной биологической войны против человечества, развязанной «хозяевами денег» и их передовым отрядом - биг-фармой, которая сначала запустила по миру операцию «пандемия» Covid 19, важнейшей частью которой является прокалывание человечества опасными ГМО препаратами под видом вакцин и присвоение проколотым уникальных номеров. Все эти Биллы Гейтсы и прочие «филанторопы» из ВОЗа должны сидеть на той же скамье подсудимых что и немецкий доктор Менгеле и скрывшийся благодаря помощи спецслужб США японский людоед в белом халате Сиро Исия. Сейчас эти упыри правят не отдельной страной, а почти всем миром - но они должны понимать, что их власть не вечна, и рано или поздно, они или их дети заплатят за свои преступления.

 

Источник

Последние новости
Судно с израильским шпионским оборудованием пришвартовалось к острову Сокотра, контролируемому боевиками, связанными с…
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…