The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Новая обложка журнала The Economist, представляющего интересы и открывающего планы британского клана Ротшильдов, сильно отличается от предыдущих.

На этот раз у них все просто: раздел мира, новые эпидемии с вакцинацией, биотехнологии и «зеленая энергетика». Фактор России не учитывается никак, от слова «совсем».

План Ротшильдов на этот раз простой - сложные схемы ломаются. Байден как олицетворение коллективной ФРС (Федеральной резервной системы США) и товарищ Си, который действует в интересах клана Ротшильдов (Британия) договорятся о разделе мира. Им поможет новый вирус: он не ковид, но вакцину от него сделают в китайском Ухане (видимо, в тех же американских лабораториях что и Ковид 19). На этом фоне акции бигфармы полезут вверх.



Будет два вида уколов - для особо одаренных и простых людей, чья популяция должна радикально сократиться. А китайцы высадятся на наш спутник и наконец найдут Лунного Зайца. В это время американцы наконец подтвердят наличие рептилоидов, которые ими управляют ( кто не понял - последняя фраза - шутка).

Но самое главное авторы этого варианта их будущего поставили под стрелку. «Зелёная» экономика непосредственно связана с новым вирусом. Он убьёт людей, а «зелёная повестка» - мировую экономику. В результате доллар поднимется, а цифровой юань упадёт.

Фактор России аналитики Ротшильдов не рассматривают вообще. Нам стоит понять, почему. Вариантов, собственно, два: либо мы сдались на государственном уровне (такие мысли и правда иногда посещают когда смотришь как «наше» правительство отрабатывает ВОЗовские методички и пропихивает ковидобесные законы), либо нас просто невозможно учесть - Россию спрогнозировать невозможно. Хочется надеяться на последнее. И тут многое зависит от нас с вами -- что мы позволим этой власти с собой сделать.

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
QR-коды на федеральном уровне заблокированы, регионы тоже постепенно отменяют эти метки, однако сама…
Спустя 8 лет после начала "Русской весны" и 2 года с начала коронабесия…
Наконец-то Госдума приняла долгожданный закон о пожизненном наказании для педофилов.…