Сионисты набросились на Лаврова: и так нельзя говорить о евреях, и эдак их "коробит"...

Сионисты набросились на Лаврова: и так нельзя говорить о евреях, и эдак их "коробит"...

Посол России в "Израиле" А. Викторов вызван для "разъяснительной беседы" в МИД сионистского "государства" в связи с заявлением министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

"Вследствие возмутительных замечаний министра иностранных дел России Сергея Лаврова министерство иностранных дел вызвало посла России в Израиле для разъяснительной беседы с заместителем генерального директора ведомства по Евро-Азии", - говорится в сообщении. (Посмели бы сионисты вызвать американского посла "на ковер" к какому-то мелкому мидовскому функционеру? Праздный вопрос)

В воскресенье глава МИД РФ дал интервью итальянской телекомпании "Медиасет", в котором заявил, что на Украине "нацификация есть", "захваченные в плен боевики и батальоны "Азов" (против бойцов которого в РФ возбуждены уголовные дела), "Айдар" и других подразделений носят... символ и татуировки свастики, нацистских батальонов".

Лавров добавил, что Владимир Зеленский "выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей". По словам главы МИД РФ, которые приводятся на сайте МИД, "это абсолютно ничего не значит, мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи".

Главарь сионистского МИДа Лапид назвал слова российского "омолога" "непростительным и возмутительным заявлением, а также ужасной исторической ошибкой".

Так или иначе назови сионистских отморозков, они продолжают активно вредить Российскому государству. На сайте ПИЦ до сих пор стоит размещенный несколько дней назад видеоматериал о том, как командированных из "Израиля" боевиков, едущих на Украину, чтобы убивать русских солдат и офицеров, тепло встречают местные раввины, в том числе в городе Днепропетровск. Эта же нечисть грязно оскорбляет Россию, её руководство (всё зафиксировано на видео). И никаких комплексов у лапидов и прочих сионистских функционеров не возникает...

 

Источник

Последние новости
С начала СВО и горячей фазы гибридной войны с Западом прошло полгода. Народный…
Об этом говорится не прямо, но этим  буквально пропитана каждая строчка доклада авторитетной…
Четыре докладчика ООН призвали Израиль прекратить преследовать и издеваться над правозащитниками и спасателями…