Сионистский террор в отношении палестинских детей. Своих чад холят, лелеют и учат злу..

Сионистский террор в отношении палестинских детей. Своих чад холят, лелеют и учат злу..

Сионистские “поселенцы” в понедельник утром открыли огонь в непосредственной близости от палестинской начальной школы на востоке провинции Вифлеем (оккупированный Западный берег), чтобы вызвать панику среди детей, их учителей и служащих учебного заведения.

И это им удалось. Много ли надо, чтобы напугать шести- семилетних…

По словам палестинского активиста Хасана Бриджиийя, поселенческая банда подошла к школе “Аль-Тахади” в районе Бейт-Таамер, когда рабочие перекрыли дорогу для облегчения доступа школьников в свою “альма матер”. И поверх голов детей открыли огонь.

“Такого рода террор характерен только для сионистских ублюдков!”

Активист назвал нападение “поселенцев” “актом запугивания”. “Чем больше и чаще пугаешь, тем легче выдворить палестинских школьников из здания. Подвергшаяся нападению школа уже не раз была атакована и даже разрушена “израильскими” отморозками по заданию оккупационных властей. Им нужна наша земля, чтобы до бесконечности расширять близлежащее незаконное поселение сионистских иммигрантов”.

Тем временем, в город Аззун, к востоку от Калькилийи, в понедельник утром “сыны сиона” запретили палестинскому фермеру работать на его собственной земле.

Абдуллах Радван сообщил, что “израильские” ВС встали стеной, чтобы он не смог пройти на свою землю; пригрозили отнять и уничтожить все его сельскохозяйственные орудия. Несчастного потащили на допрос в соседнее еврейское мини-образование…

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт: http://cameleo.xyz/

Последние новости
Известно, что проект «Зеленский» изначально был задуман как ответ еврейского олигарха  Игоря Коломойского…
Уважаемый Владимир Владимирович! Россия вслед за Западом сталкивается с беспрецедентными социальными изменениями направленными…
Избранные места из доклада Уполномоченной по правам человека в РФ…