Сатанинский лик глобального фашизма

Сатанинский лик глобального фашизма

На минувшей неделе в Москве на площадке Русского экономического общества им. Сергея Шарапова состоялась презентация книги известных публицистов, педагогов и психологов Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой. Мрачное таинственное название говорит само за себя: «Скачут всадники ночи… Кто они, идеологи глобального содома?».

Исследование посвящено процессам переформатирования, прежде всего, подрастающего поколения. На презентации Ирина Медведева сделала акцент на проявлениях современного «неопознанного фашизма», спрятанного в цветной обертке либертарианства и глобализации.

Как передает РИА Катюша, в мировой истории существует далеко не только немецкий, итальянский или японский фашизм, хотя у нас это слово ассоциируется прежде всего с Третьим Рейхом. Суть фашизма в том, что любая малая группа людей может объявить себя сверхлюдьми, либо чувствовать себя таковыми, и начать устанавливать диктат над большинством, которых они считают недочеловеками. А современные «сверхлюди» берут на себя компетенцию Бога – это уже называется сатанизмом. Т.е. фашизм имеет множество подвидов и оттенков, но ключевая его особенность неизменна – стремление к тоталитарной диктатуре, насильственное подчинение всех несогласных своим правилам. Если мы обратим внимание на то, как последовательно развивается атака на сознание, мораль и нравственность наших детей, на традиционную семью, образование, медицину и кто является архитекторами полицейского государства нового типа – выводы будут ясные и не очень радостные.

«Сегодня наши реалии таковы, что в т.н. «цивилизованном мире», прежде всего на Западе, устанавливается диктатура извращенцев. И не просто извращенцев, а извращенцев, стремящимся к оккультным, эзотерическим знаниям. Объявляя себя богами или полубогами, они противопоставляют себя божественному замыслу, божественной природе человека. На Западе точка эта невозврата уже пройдена, защитная реакция у большинства населения там попросту отсутствует. Я часто бываю в Европе в командировках, и могу с уверенностью заявить – повсюду ощущается запах тления. Наша страна в этот тяжелый период тоже начинает заболевать, ее активно пытаются заразить, но для нас еще далеко не все потеряно.

Основные признаки антижизни: внедрение в массовое сознание глобализации, «прав» извращенцев и т.п. как части «объективного, неизбежного процесса» (содомизация). Вечные ценности, веками помогавшие жить нашим предкам, называют устаревшими, а все новое зло, напротив – современным, актуальным, и потому правильным.

Еще один важный признак – примитивизация человека, акцент на животных, самых низменных инстинктах, постоянное их воспевание. Такими людьми – неглубокими, безнравственными – очень легко управлять. Воспитание новых, модульных людей – для которых нет Родины, которым все равно, где жить, где лучше материальные условия – там он и обретается. Ювенальная юстиция, планирование семьи, защита и пропаганда сексменьшинств в рамках т.н. толерантности – это мировой глобальный стандарт, все наши ювенальные методички переведены либо скопированы с западных. Главная идея – ребенок не принадлежит родителям, он на этапе до формирования речи, еще в яслях, попадает на уроки «сексуального воспитания». Делается это под разными благовидными предлогами, в т.ч. якобы с целью профилактики ВИЧ, венерических заболеваний и т.п. Хотя на самом деле школьники должны быть полностью ограждены от развращающей информации, ранняя сексуализация наносит непоправимый вред их психике.

Из примитивизации вытекает такой механизм, как унификация, стандартизация, мультикультурализм – т.е. уничтожение традиционных культур, уничтожение всяких деталей, особенностей, делающих культуру того или иного государства, народа уникальной. Почему сегодня так важно воспитывать у нового поколения подлинный, настоящий патриотизм? Потому что он губителен для глобализаторов, он способен разрушить все их планы, т.к. всегда связан с любовью к своей традиционной культуре, своему народу», – рассказала Ирина Медведева.

Вывод, который делает Ирина Яковлевна, логичен и весьма печален – современный глобальный фашизм будет диктатурой содомитов, педофилов и прочих извращенцев, он будет замешан на оккультизме, а главными жертвами его террора будут сначала наши дети, а затем все консерваторы, люди традиционных взглядов, люди с приоритетом духовного над материальным в личных ценностях. И если в тех же США сатанизм становится одной из официальных религий, а его адепты получают кресла в Сенате и Конгрессе, то у в России процесс пока еще не стал необратимым. И в силах нашего народа, консервативного большинства, остановить это иго. Для этого необходима самоорганизация, понимание первопричин происходящих в стране и мире процессов и, конечно, готовность всеми силами и средствами защищать свою семью, близких и страну. Правильная и своевременная диагностика – залог успешной борьбы с болезнью.

Приобрести новую книгу Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой, срывающую покровы с создателей глобального содома, приводящей конкретные примеры и биографии соответствующих темных личностей, лоббистов токсичных законопроектов и их противников, историю возникновения движения по борьбе с семейным насилием и за отмену телесных наказаний детей, и многое другое можно на официальном сайте выпустившего ее православного издательства – «Зерна».

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…