Русский всемирный заговор. Всемирным еврейским заговором разочарован

Русский всемирный заговор. Всемирным еврейским заговором разочарован

То, что с этим всемирным заговором что-то не так, становится понятно, когда начинаешь изучать историю восшествия на пьедестал Гитлера и этническое происхождение его многочисленных спонсоров.

Энергично оправдывающиеся и всё отрицающие Варбурги и Ротшильды, а также Рокфеллеры, поставляющие топливо и каучук Рейху вплоть до 1944 года через свою Standard Oil of New Jersey (Exxon), рушат всю красивую легенду о сплочённости мирового еврейства в борьбе за мировое господство.

Сказки про Жукова, якобы гонявшего советских солдат на пулемёты с черенками от лопат, меркнут перед сумасбродством коварных сионистов, финансирующих промышленное уничтожение соплеменников руками нацистов.

Но самый большой гвоздь в крышку легенды о мировой еврейском заговоре забивают не события уже почти 100-летней давности, а наши современники, которых мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать в прямом эфире.

В жёлтой майке лидера разрушителей легенды о всемирном еврейском заговоре, безусловно следуют укро-евреи - Коломойский и Зеленский, прилагающие максимум личных усилий к бандеризации Всея Украины. Этот сюр о благодарности, которую еврей Зеленский выражает товарищам бандеровцам за их нелёгкий труд и беззаветное служение идеям Степана Андреевича можно слушать вечно.

Им в спину дышат высокопоставленные представители еврейского народа в Прибалтике, как, например президент Латвии, он же гражданин Германии Левитс, предложивший рядом с памятником Освободителями поставить памятник борцам с этими освободителями...

Я лично сразу зримо представил себе этот памятник борцам с Советской оккупацией в фельдграу, с неизменным автоматом МП-38, со значками "электриков" на касках и клятвой, которую они давали, уходя на борьбу с советской оккупацией: "Именем бога, я торжественно обещаю в борьбе против большевиков неограниченное послушание Главнокомандующему вооружёнными силами Германии Адольфу Гитлеру и за это обещание я, как храбрый воин, всегда готов отдать свою жизнь."

Думаю, если это предложение латышско-немецкого еврея прочитать рядом с портретом Генриха Гиммлера - его изображение замироточит.

Однако сегодня пальму первенства из рук еврейских бандеровцев решительно вырвали Председатель Союза еврейских религиозных общин в Польше Клара Колодзейска-Полтын и главный польский раввин Михаил Шудрих, которых крайне возмутила речь президента России, назвавшего антисемита Юзефа Липского "антисемитской свиньёй".

"Память о войне - это наша общая европейская идентичность" - пвозмущаются высокопоставленные сотрудники еврейской общины, -типа- ниизя так плохо говорить об антисемитах, они, антисемиты - дороги нам, как память...

Затем идёт несвежее заявление о СССР, как лучшем друге и союзнике Рейха, после чего логично должны воспоследовать рассказы о Холокосте на территории СССР, без чего заявление о союзничестве Сталина и Гитлера в отношении евреев звучат несколько легковесно...

Одним словом - всемирным еврейским заговором я лично разочарован, ибо все вышеупомянутые события, заявления и телодвижения не оставляют от него и камня на камне. От него остаётся только одесский анекдот:

Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!"

Кстати, я, как русский, пользуюсь сегодня точно таким же рецептом - принципиально не заглядываю на депрессивные отечественные ресурсы, непрерывно пишущие о тотальных, вечных нерешаемых проблемах России, после которых спасает только алкоголь.

Зато смело захожу на страницы прибалтийских и англосаксонских изданий, где имеется масса иформации о том, что не евреи, а русские одним движением бровей свергают неугодных президентов по всему глобусу, меняют режимы, устраивают революции и вообще - властвуют над миром, причём не в какой-то там исторической перспективе, а прямо сегодня - то есть всемирный еврейский заговор нервно курит в сторонке...

 

 

Источник

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…