Путин не захотел встречаться с Нетаньяху. Российские комплексы С-300 приведены в полную боевую готовность

Путин не захотел встречаться с Нетаньяху. Российские комплексы С-300 приведены в полную боевую готовность

Кремль отменил встречу Владимира Путина с Беньямином Нетаньяху.

Как сообщает израильский телеканал «Кан-11», встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, ранее запланированная на 11 ноября, была отменена. Согласно появившимся данным, Кремль осознанно отменил встречу Владимира Путина и Беньямина Нетаньяху после провокационных заявлений Израиля в адрес России, ряд из которых можно расценивать как открытую угрозу.

По мнению специалистов, Израиль в очередной раз пытался провести переговоры с российским президентом по поводу поставок зенитно-ракетных комплексов С-300 «Фаворит» в Сирию, однако тем самым власти России подчеркнули, что эта тема является закрытым, особенно после того, как израильская сторона отказалась признавать свою вину в уничтожении российского самолёта радиоэлектронной разведки Ил-20, а также заявил о готовности и впредь наносить удары по Сирии невзирая на протесты России.

Более того, Израиль продолжает утверждать, что продолжает наносить удары по арабской республике даже с появлением в Сирии комплексов С-300 «Фаворит», что, якобы бьёт по самолюбию России.

«На фоне кризиса в отношениях с Россией после инцидента с самолетом Израиль вновь нанес удары по целям в Сирии. И, как мы понимаем, в России очень недовольны тем, что информация об этих действиях Израиля на территории Сирии была обнародована», – сообщает израильский телеканал.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/B3eWeG1Nhq4-1.jpg

Следует уточнить, что со стороны России эти сведения прокомментированы не были.

Российские комплексы С-300 приведены в полную боевую готовность.

Как следует из информации представленной военно-дипломатическим источником ИА «ТАСС», российские военные привели зенитно-ракетные комплексы С-300 в полную боевую готовность. По оценкам специалистов, Россия готовится отражать воздушные удары по Сирии и поражать средства авиации противника.

«Технические специалисты российских оборонных предприятий, прибывшие в Сирию в начале октября вслед за доставленными туда ЗРК С-300ПМ/ПМ-2, которые являются своего рода “гибридом”, включающим элементы обоих комплексов, завершили их переоборудование в экспортный вариант С-300ПМУ-2 и на днях вернулись на родину», – сообщает источник «ТАСС».

Речь идёт о конкретно российских дивизионах ЗРК С-300 «Фаворит», основным предназначением которых является обеспечение защиты российских военных объектов на территории арабской республики. В ближайшем же времени предполагается подготовить и сирийскую военную технику, о чём также сообщает «ТАСС».

«Осталось завершить подготовку на технике сирийских военных», – заявил источник.

Следует уточнить, что ранее израильская сторона неоднократно заявляла о том, что с момента поставки российских ЗРК С-300 «Фаворит» в Сирию, по этой стране наносились воздушные удары, однако аналитики полагают, что речь идёт скорее о пропаганде, поскольку официальных подтверждений и доказательств этому нет.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/n83043215-72564084.jpg

 

Источник

 

Последние новости
Очередной накат лоббистов криминализации семейных отношений, настаивающих на принятии лоббируемого глобальным Содомом закона…
Девятого июля 2019 Европейский суд по правам человека огласил решение по делу «Володина…
Адвокаты беглого вора объяснили, что  "он вынужден жить в стесненных обстоятельствах".…