"Профессиональный зять", как выясняется, и есть автор "сделки века"

"Профессиональный зять", как выясняется, и есть автор "сделки века"

"Сделка века" - это план правительства США, который должен положить конец 70-летнему конфликту между сионистским образованием и палестинцами. Основное внимание в этом плане уделяется "Миру ради благоденствия". "Израильтяне" согласны с этим планом, а палестинцы выступают против.

Об этом пишет "Шпигель-онлайн".

Название "сделка века" Трамп выбрал для плана, предложенного его зятем Джерадом Кушнером, пишет далее издание.

Трамп, который прежде всего является успешным бизнесменом, старается заключить крупные сделки и записать их в истории. По этой причине он выступает против «ядерной сделки» с Ираном и хочет заключить с Ираном якобы "более широкое соглашение", а также сообщил, что планирует заключить «крупнейшую сделку» с Северной Кореей.

Сегодня "сделка века", вероятно по просьбе президента, превратилась в "большую тайну" и рынок горячих слухов. Никто не знает, что именно стоит за формулой "мир ради благоденствия" и когда будут обнародованы подробности этого плана.

 

"Прощание палестинцев с идеей независимого государства"

"Шпигель-онлайн", как уже говорилось, выпустил статью под названием "План зятя". В первом разделе этой статьи говорится: "В 1993 году лидер Палестинского освободительного движения Ясир Арафат официально признал, что "израильское" правительство не будет уничтожено. Теперь его преемник Махмуд Аббас должен признать, что страна под названием Палестина не будет создана ".

"В схеме зятя Трампа и двух его коллег Джейсона Гринблатта, специального посланника США по делам Ближнего Востока, и Дэвида Фридмана, посла США в "Израиле", не предусматривается ничего, чтобы носило название "независимое палестинское государство", - говорится в материале.

Кушнер ранее сказал: "Когда мы говорим о двух независимых государствах, это не означает одинаковый смысл для обеих сторон; каждая из них имеет свои собственные представления".

С точки зрения палестинцев, США с таким планом больше чем прежде теряет доверие. Махмуд Аббас назвал план Кушнера «позорной сделкой». ХАМАС и "Исламский Джихад" также выступают против "сделки века".

 

Встреча в Бахрейне

"Шпигель-онлайн" сообщил, что Соединенные Штаты и несколько арабских стран Персидского залива проведут «экономический семинар» в Бахрейне в июне этого года.

На этом "семинаре" предполагается показать палестинцам их экономический потенциал, т.е. экономические выгоды, которые арабские страны могут им предоставить. Не ясно только, что эти страны захотят получить в обмен на экономическую помощь палестинцам.

План экономических выгод для палестинцев в обмен на географические привилегии для "Израиля" долгое время был идеей Натаняху. Сионистский главарь считает, что такой план "может дать основания для взаимопонимания с палестинцами", однако сам до сих пор не предпринял никаких шагов.

В статье "Шпигель-онлайн" говорится о сионистских поселения, расположенные на оккупированных территориях Западного берега, которые принадлежат палестинцам. Однако "Израиль" не собирается возвращать эти районы. "Сотни тысяч евреев построили себе там жилища, и сионистскому образованию будет угрожать гражданская война, если они вдруг со своими домами расстанутся".

На то и было рассчитано: "Не могите нас трогать! Сие негуманно..."

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…