Проект США возродит фашизм в ЕС

Проект США возродит фашизм в ЕС

На сегодняшний день в Европе активно начали набирать популярность правые партии, придерживающиеся националистических настроений.

Вызвано это тем, что миграционный кризис в ЕС даже не думает идти на убыль. После того, как лидеры Евросоюза открыли «ворота» и впустили бесчисленные потоки беженцев, национализм активно начал себя проявлять.

Начиналось всё с массовых протестов, которые были ответом на бесчинства приезжих, превративших улицы Европы в Содом и Гоморру. Власти закрывали на это глаза, поскольку того требовали Штаты. Оно и не удивительно, ведь миграционный кризис был частью очередного плана Джорджа Сороса, который через свое НПО «Открытое общество» продвигает глобалистскую повестку по всей Европе. Составными частями этой повестки являются: лишение стран суверенитета, легализация однополых браков и изменение демографического состава ЕС.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/10/761354dd82680c3e76f17057dcc4a7f8.jpg

Как передает “Конт”, правые партии сейчас настроены на то, чтобы переиграть Сороса с его планами и всю верхушку ЕС, имея неплохие шансы на победу на выборах в Европарламент в следующем году. Однако правые настроения уже давно вышли за пределы политической арены. Рост социально-экономических и культурно-этнических проблем является питательной средой для распространения нацистских и фашистских организаций.

Неоднократно наблюдались случаи, когда европейцы погибали в драке с мигрантами, а после этого националисты выходили на траурный марш, держа в руках запрещенную символику и выкрикивая нацистские лозунги. Получается, что сегодня и политическая верхушка, и народ начинают пропитываться идеологией Гитлера. Если правые победят на следующих выборах, что вполне вероятно, не исключено, что Европа увидит возрождение Рейха и тогда в ЕС прольется немало крови из-за неудачной миграционной политики европейских властей.

 

Источник

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…