"Присобачив" к "Израилю", вытравить из памяти людской само слово "Палестина"...

"Присобачив" к "Израилю", вытравить из памяти людской само слово "Палестина"...

"Сделка века" - это крупнейшее мошенничество двух международных жуликов

Лига арабских государств охарактеризовала как "враждебное" решение Госдепартамента США исключить название Палестина из списка стран мира.

По информации интернет-ресурса "Аль-Йаум ас-Саи", ЛАГ распространила специальное заявление по поводу решение Госдепа исключить Палестину из списка стран мира на своей странице, странице "американского министерства иностранных дел". Статусной организации, транслирующей внешнюю политику Вашингтона всему миру. Но это решение ведомства Помпео, по мнению стран, входящих в ЛАГ, и других во всем мире, является неприемлемым. А те столицы, которые признали палестинскую государственность, рассматривают эту подлость "помпейцев" как плевок в их сторону.

В заявлении ЛАГ подчеркивается, что враждебные действия Америки против Палестины служат еще одним доказательством абсолютной поддержки Вашингтоном враждебной политики "Израиля" в отношении гонимого народа и его прав. "США ничего не делают для установления справедливого мира, безопасности и стабильности в Западной Азии, а только безудержно закачивают в "Израиль" сотни тысячи тонн самого опасного оружия".

"Однако, решение Вашингтона не способно оказать какое-либо влияние на волю палестинского народа продолжать справедливую борьбу за независимость и провозглашение суверенного Государства Палестина!"

Напомним, Госдеп США в ходе странных телодвижений, предпринятых судя по всему по "израильским" "рекомендациям", удалил на своем сайте Палестину из списка государств мира. Ранее Палестина упоминалась на этом ресурсе как "автономные территории Палестины или "палестинские земли".

 

 

Источник

Последние новости
Заслуженные ювенальщики со стажем – сенатор Андрей Клишас и автор закона о шлепках…
Поправки уже приняты, а оппозиция продолжает атаковать обновленную Конституцию.…
Иран укре­пит ПВО Сирии в рамках дву­сто­рон­не­го со­гла­ше­ния по борьбе с тер­ро­риз­мом и…