Правосудие по-амерекански

Правосудие по-амерекански

Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о введении санкций против сотрудников Международного уголовного суда (МУС), которые обвинили американских военных в преступлениях. Об этом пишет ТАСС.

«Я объявляю политику визовых ограничений США в отношении тех, кто ответствен за любые расследования МУС применительно к американским военным», — заявил он.

Помпео указал, что речь идет о тех, кто запрашивал или проводил подобные расследования. Он добавил, что ограничительные меры уже действуют, а коснуться они могут и тех, кто «преследует военнослужащих союзников, включая израильских».

Информация о том, что Вашингтон готовит санкции против представителей МУС, появиласьв сентябре 2018 года. Тогда сообщалось, что меры будут применены, если организация начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Кроме того, было объявлено, что то же самое ждет любую страну или компанию, которая будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев.

Заигрались они с собственной исключительностью. Если бы Гитлер ввел заранее санкции, помогло бы это избежать Нюрнбергского трибунала его головорезам? Не думаю, ибо аз воздастся.

 

Источник

 

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…