Два великих лидера – Путин и Хаменеи, имеют общий взгляд в отношении главных угроз

Два великих лидера – Путин и Хаменеи, имеют общий взгляд в отношении главных угроз

Верховный лидер Ирана Хаменеи говорил об опасности присутствия НАТО на встрече с президентом Казахстаном Касым-​Жомартом Токаевым.

«Основная проблема в Российско-украинской войне – это планы Запада для расширения НАТО. Они не сомневаются расширять свое влияние где захотят. Постоянно надо быть осторожным, так как Запад и США стремятся проникнуть в разные точки мира, особенно восток и запад Азии, чтобы нарушить территориальность стран», - заявил Верховный лидер Ирана.

Это позиция и президента Путина, который начал спецоперацию на Украине и вот уже более четырех месяцев члены НАТО во главе с США и хитрой Великобританией навязывают большую часть этих санкций нашей стране, потому что мы защищали нашу будущую безопасность и сорвали их зловещие планы.

Но самое главное, это - столько осведомленность иранского лидера о конспиративном присутствии НАТО в Украине и это соответствует пониманию российского президента. А это означает, что он одобряет стратегию России в Украине, не опасаясь США и не поддается влиянию западных психологических операций.

Президент Путин, установивший дружеские и стратегические отношения с иранцами и с самим иранским лидером, заслуживает похвалы. Иран — надежный партнер, в нынешней ситуации даже Китай, являющийся бесспорной экономической сверхдержавой, открыто не поддержал позицию России.

В современном мире появились новые державы и мечта об американской однополярной системе полностью провалилась. Сегодня воля независимых лидеров, таких как лидеры Ирана, Сирии, Венесуэлы и Китая, обещает крах империалистической мощи США, атмосферу, в которой Россия может стать одним из основных членов нового блока в мире, выстраивая доверие и понимая общие интересы.

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…