«Временное закрытие учреждений правительства США означает отсутствие фондов на военную помощь Израилю»

«Временное закрытие учреждений правительства США означает отсутствие фондов на военную помощь Израилю»

Обама «устроил террор» республиканцам через сионистское лобби

Представитель Госдепа Мари Харф заявила, что поскольку федерального бюджета на новый финансовый год пока нет, средства на внешнюю военную помощь другим государствам, на обучение иностранных военных и на операции по поддержанию мира не выделены. Иначе, как шантажом республиканцев, это и не назовешь. 

Поддержка сионизма является крайне важным политическим вопросом для американских политиков оккупированных США. До этого многие республиканцы гневно критиковали Обаму за то, что он не побывал в Израиле во время своего первого срока, и не занимает достаточно жесткую позицию в отношении Ирана, который Израиль назвал «главной угрозой своему существованию». Отметим, что республиканцы традиционно выступают с позиции сионистов, к которым относятся и «протестантские сионисты». Демократам ближе «безродные космополиты»- мондиалисты, которых «земля обетованная» волнует достаточно условно.

Чтобы понять отношение к «израилю» внутри самой этнико-религиозной группы, нужно отметить, что по ряду оценок в США еврейский капитал спонсирует избирательные компании:
- придерживающихся более традиционных ценностей республиканцев-«сионистов» на 60%;
- сторонников свободы сексуальных девиации демократов-«мондиалистов/троцкистов» на 80%.

Т.е. «израиль» в США «священная корова» больше для протестантов, в то время как для большинства «евреев» - в некотором роде это «чемодан без ручки».

В 2012 году сионистские лоббисты кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни, запустила ролик с выступлением премьер-министра Биньямина Нетаньяху, в котором тот бесцеремонно утверждает, что Израилю «нужна американская мощь, а не извинения». Что в кризисном США было расценено как прямой шантаж.

Как мы говорили ранее, еврейский сионист Б. Нетаньяху и «христианский»/мормонский сионист М.Ромни были не только коллегами в про-израильской группе «Бостон Консалтинг», но и фанатиками одной идеи. Но сами американцы уже оказались сыты по горло этой сионисткой одержимостью. В немалой степени тому способствовало и нелепое выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой. При всём при этом этом Нетаньяху поддерживает  преступные законы «торы» и нацистов-раввинов, призывающих к убийству «гоев».

Представительница Госдепа Харф начала давить на сионистских спонсоров республиканцев, заявив, что «С тех пор как наступило временное закрытие правительственных учреждений, каждый день нам приходится анализировать цифры. Нам нужно внимательно оценивать приоритеты и наши программы по всему миру. И каждый день, если это будет продолжаться, будут появляться какие-то вещи, от которых нам придется отказаться».

Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…