НАТО должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование! - Дм.Медведев

НАТО должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование! - Дм.Медведев

В Бухаресте  (Румыния) стартовала двухдневная встреча министров иностранных дел государств-членов НАТО.

В центре повестки саммита - поддержка нацистского Зе-режима. Генсек Североатлантического блока Йенс Столтенберг подчеркнул, что ни в коем случае нельзя допустить поражения Зе-укропии ("Мы не можем позволить Путину победить. <…> Поддержка Украины — в интересах безопасности НАТО. <…> Важно гарантировать, что президент Путин не победит, а победит Украина, как суверенное независимое государство в Европе. Это главный фокус нашего альянса и главный фокус нашего партнёрства").

Перед началом мероприятия Столтенберг встретился с государственным секретарём США Энтони Блинкином, повторяя одно и то же: "Нам надо проявлять единство, потому что в наших интересах безопасности обеспечить, чтобы президент Путин не победил".

Экс-верховный главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО Джеймс Джордж "Джим" Ставридис в колонке для Bloomberg написал, что обсуждается возможность передачи Киеву истребителей МиГ-29 и F-16. По мнению Ставридиса, НАТО предоставит Украине разработанную "и з р а и л ь с к о й" компанией Rafael систему ПРО "Железный купол", а также ЗРК Patriot.

Альянс ожидаемо разразился идиотским антироссийским заявлением: "Мы собрались в Бухаресте, вблизи берегов Чёрного моря, в то время как продолжается вторжение России, угрожающее миру, безопасности и процветанию в евроатлантическом регионе. <…> Агрессия России, в том числе её непрерывные и бессовестные удары по украинским объектам гражданской и энергетической инфраструктуры, лишает миллионы украинцев доступа к базовым услугам. Она сказывается на глобальных поставках продовольствия и ставит под угрозу наиболее уязвимые страны и народы. Неприемлемые действия России, включая гибридную деятельность, энергетический шантаж и безрассудную ядерную риторику, подрывают международный порядок, основанный на правилах. Мы солидарны с Польшей в связи с инцидентом, имевшим место 15 ноября, который привёл к трагической гибели людей в результате ракетных ударов России против Украины. Мы осуждаем жестокость России по отношению к гражданскому населению Украины, а также нарушения и ущемления прав человека, такие как насильственные депортации, пытки и варварское обращение с женщинами, детьми и людьми, оказавшимися в уязвимой ситуации [наглая ложь, высосанная из пальца!] Все лица, виновные в военных преступлениях, включая сексуальное насилие в условиях конфликта, должны быть привлечены к ответственности. Мы также осуждаем всех тех, включая Беларусь, кто активно содействует агрессивной войне России против Украины. <…> Сегодня мы приветствуем присутствующего здесь министра иностранных дел Кулебу, и мы полностью солидарны с правительством и народом Украины в их героической защите их нации и земли. <…> Мы остаёмся непоколебимыми в нашей приверженности независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины. Мы никогда не признáем незаконные аннексии России, которые грубо нарушают Устав ООН. Мы будем продолжать и наращивать дальнейшую политическую и практическую поддержку Украины, которая продолжает защищать свои суверенитет и территориальную целостность, а также наши общие ценности от российской агрессии, и сохраним нашу поддержку столько времени, сколько потребуется. <…> Мы будем помогать Украине укреплять её устойчивость, защищать её народ и противостоять российским дезинформационным кампаниям. <…> Мы по-прежнему преисполнены решимости поддерживать долгосрочные усилия Украины на пути её послевоенного восстановления и реформ, с тем, чтобы Украина смогла обеспечить своё свободное и демократическое будущее, модернизировать оборонный сектор, укрепить долгосрочную оперативную совместимость и сдерживать будущую агрессию. Мы будем продолжать укреплять наше партнёрство с Украиной по мере реализации её евроатлантических устремлений".

Натовцы приказали Володимиру Зеленскому воевать дальше. До последнего укра, именно. "Война может быть выиграна только на поле боя. И мы должны продолжать поддерживать президента Зеленского и население Украины, чтобы они выиграли на поле боя", - произнёс бельгийский премьер-министр и крупный бизнесмен Александр Де Кроо, глобалист, масон, представитель партии "Открытые фламандские либералы и демократы", член Европейской политической группы швабовского Всемирного экономического форума, член совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития, член совета управляющих Европейского инвестиционного банка (финансово-кредитное учреждение Европейского союза).

Вечером 29 ноября про натовцев высказался заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев:

"Генсек НАТО рубанул, что Украина победит как суверенное независимое государство. Но ничего не сказал о её территориальной целостности. Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров. Это уже прогресс. А постоянный регресс в том, что наглые натовские выскочки всегда легко забывают о совершённых их организацией государственных переворотах в суверенных странах по всему миру, смещённых законно избранных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан — стариков, женщин, детей. О поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам. О безнаказанности руководителей Североатлантического альянса за совершённые злодеяния. Ведь начиная с момента своего образования НАТО многократно доказывало свою сугубо закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах кучки англосаксонских стран и их прихвостней. При этом в странах НАТО проживает не более 12 процентов населения планеты. Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование. Но даже Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи".

"Если, как намекнул Столтенберг, НАТО поставит киевским фанатикам комплексы Patriot вместе с натовским персоналом, они сразу же станут законной целью наших Вооружённых сил. Надеюсь, атлантические импотенты это понимают", - добавил Медведев.

 

На снимке: А персонально для тебя, грязный пачкун, мы приготовили еще и дозу кокаина...

 

А.Иванов

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…