Можно ли сопротивляться глобальной войне Билла Гейтса с жизнью?

Можно ли сопротивляться глобальной войне Билла Гейтса с жизнью?

В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления на конференции TED Talk и заявил, что так будет выглядеть величайшая катастрофа нашего времени.

По его словам, реальная угроза нашей жизни - «не ракеты, а микробы» . Когда, пять лет спустя, пандемия коронавируса как цунами прокатилась по планете, он назвал это «мировой войной». «Пандемия коронавируса поставила всё человечество против вируса», - заявил он. На самом деле, пандемия - не война, а последствие войны. Войны против жизни. Механическое мышление, соединённое с машиной по извлечению денег, создаёт иллюзию отделения человека от природы, изображая природу мёртвым, инертным сырьём, которое предназначено для эксплуатации. Но мы - часть этого бинома. И мы часть - вирома. Биом и виром - это мы. Когда мы ведём войну с биоразнообразием наших лесов, ферм и с нашим организмом, мы ведём войну против самих себя.

Чрезвычайная ситуация в здравоохранении, связанная с коронавирусом, не отделима от чрезвычайных ситуаций в здравоохранении, связанных с вымиранием видов, уничтожением биоразнообразия и климатическим кризисом. Все эти чрезвычайные ситуации созданы механическим, милитаристским, антропоцентрическим мировоззрением, которое рассматривает человека отдельно и считает его выше других существ. Существ, которыми мы можем владеть и манипулировать. Все эти чрезвычайные ситуации коренятся в экономической модели, основанной на иллюзии безграничного роста и безграничной жадности, которая разрушает планетарные границы и целостность экосистем и отдельных видов. Новые болезни возникают из-за того, что глобализированное, промышленное, неэффективное сельское хозяйство вторгается в среду обитания, разрушая экосистемы и манипулируя животными, растениями и другими организмами, без уважения к их целостности и здоровью. Мы глобально связаны через распространение таких болезней как коронавирус, потому что мы вторгаемся в дом других видов, манипулируем растениями и животными для извлечения прибыли, и культивируем монокультуры. Когда мы вырубаем леса, когда мы производим на фермах промышленные монокультуры и токсичные, непитательные продукты, когда наше питание ухудшается из-за использования синтетических химических веществ и генной инженерии, и когда мы поддерживаем иллюзию, что земля и жизнь - это сырьё для извлечение прибыли, мы связываемся с этим. Мы связываемся с болезнями, а не с биоразнообразием, целостностью, самоорганизацией всех живых существ, включая человека - не со здоровьем.

По данным Международной организации труда, «1,6 из 2 млрд. работников неформальной экономики (представляющих самые уязвимые сектора рынка труда) и из 3,3 млрд. глобальной рабочей силы столкнулись с ущербом в возможности зарабатывать на жизнь. Это связано с мерами изоляции и работой в наиболее пострадавших секторах». По данным Всемирной продовольственной программы, четверть миллиарда человек столкнутся с голодом, и каждый день могут умирать 300 тыс. человек. Это тоже пандемии, убивающие людей. Убийство не может быть рецептом спасения жизней. Здоровье - это жизнь и живые системы. В парадигме здоровья, которую Билл Гейтс и ему подобные навязывают всему миру, нет жизни. Гейтс организовал глобальные альянсы для навязывания сверху анализа и своих медицинских рекомендаций. Он даёт деньги на определение проблем, а затем использует своё влияние и богатство для навязывания решений этих проблем. Эта схема приводит к его обогащению. Его «финансирование» заканчивается уничтожением демократии, биоразнообразия, природы и культуры. Его «филантропия» - это не просто филантрокапитализм, а филантроимпериализм.

Пандемия коронавируса и изоляция со всей очевидностью показали, как мы превращаемся в объекты, которые нужно контролировать, а наши тела и мозги - в новые колонии, которые подвергаются вторжению. Империи создают колонии, эти колонии окружают живые коренные общины и превращают их в источники сырьевых ресурсов, из которых извлекается прибыль. Эта линейная, эксплуататорская логика неспособна понять интимные отношения, на которых основана жизнь естественного мира. Она не видит биоразнообразие, циклы обновления, ценность дарения и совместного использования, а также силу и потенциал самоорганизации и равноправного сотрудничества. Она не видит загрязнений, которые она создаёт, и насилия, которое она развязывает. Расширенная изоляция под предлогом коронавируса стала лабораторным экспериментом для будущего без человечности.

26 марта 2020 года, на пике коронавируса и изоляции, Microsoft получила патент Всемирной организации интеллектуальной собственности. В этом патенте объявляется: «Деятельность человеческого тела, связанная с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться в процессе майнинга криптовалютных систем». «Деятельность человеческого тела», которую Microsoft хочет использовать, связана с излучением тела, мозговой активностью, течением жидкостей в организме, кровотоком, активностью органов, движением тела, вращением глаз, мимикой, сокращением мышц, а также с другой активностью, которая может быть снята электронными датчиками и представлена в виде фотографий, волн, сигналов, текстов, чисел, градусов и других видов информации.

Этот патент - интеллектуальная собственность над нашими телами и умами. При колониализме колонизаторы закрепляют за собой право отнимать землю и ресурсы у коренных народов, уничтожать их культуру и суверенитет, а часто и истреблять их самих. Этот патент Microsoft даёт право корпорации использовать наши тела и умы как свои колонии. Они считают нас источниками сырья - данных, извлечённых из наших тел. Вместо свободных, духовных, сознательных и разумных существ, которые могут принимать решение и делать выбор с мудрым и моральным отношением к последствиям наших действий для естественного и общественного мира, частью которого мы являемся, и с которым мы неразрывно связаны, нас опустили до уровня «пользователей». А «пользователь» - это потребитель без права выбора в этой цифровой империи. Но эта точка зрения свойственна не только Гейтсу. На самом деле, эта зловещая практика стала нормой - колонизация умов, тел и духа наших детей, прежде чем они получат возможность понимать, что такое свобода и независимость, начиная с самых уязвимых.

В мае 2020 года губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о партнёрстве с Фондом Гейтса для «перестройки образования». Куомо назвал Гейтса провидцем, и заявил, что пандемия создала «исторический момент, когда мы можем по-настоящему внедрять и продвигать идеи Гейтса». На самом деле, Гейтс уже два десятилетия пытается разрушить систему государственного образования в США. Для него, ученики - это источники данных. Он внедряет в учебных заведениях сбор таких показателей как посещаемость, зачисление в колледж и экзаменационные оценки по математике и чтению, потому что их легко собрать и проанализировать. При перестройке образования дети будут контролироваться с помощью систем слежки, чтобы проверять уровень их внимательности при удалённом обучении. Так создаётся тоталитарная система, в которой дети никогда не вернутся в школу, не смогут играть и общаться с друзьями. Это мир без общества, без отношений, без любви и дружбы.

Когда я смотрю на будущий мир таких технократических баронов как Гейтс, я вижу человечество, в котором ещё больше поляризации и «лишних людей», которым нет места в новой империи. А те, кто попадут в новую империю, будут лишь цифровыми рабами. Но мы можем сопротивляться. Мы можем подготовить альтернативное будущее, улучшить демократию, вернуть наше достоинство, возродить землю как Единую Семью Земли, богатую разнообразием и свободой, единую нашей взаимосвязанностью. Это более здоровое будущее. Именно за него мы должны бороться. Именно это мы должны требовать. Мы подошли к грани исчезновения. Допустим ли мы, чтобы наше человечество, состоящее из живых, сознательных, разумных и свободных существ, уничтожила машина жадности, колонизации и разрушений, которая вышла из под контроля? Или мы остановим эту машину, спасём нашу человечность, свободу и достоинство и защитим жизнь на Земле?

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…