Миры Собчак: на Западе началась замена клоунов на дурочек

Миры Собчак: на Западе началась замена клоунов на дурочек

Сексуальные скандалы из Британии и Германии дошли до США, где сын больного головой Байдена снова под федеральным расследованием из-за бешенных трат на проституток из Украины, а также фото с несовершеннолетними.

Таким образом все столпы Западной цивилизации могут лишиться своих клоунов на место которых уже готовят полных дурочек Трасс, Бербок и Харрис. Три дамы с интеллектом Бузовой – идеальные кандидатуры для глобалистов, ибо вместо опыта и знаний имеют "набор компетенций" во всех видах повесточки, но вообще ничего не понимают ни в экономике, ни в геополитике, а потому "скучными вещами" будут заниматься "скучные дяди", позволяя дамам двигать "по-настоящему важные вещи" вроде пропаганды трансов или запрета работы фермеров из-за "выбросов". По идее – это быстро добьет национальные государства, где на "пепле цивилизации" и возникнет "Новый дивный мир" Шваба. Правда¸ у России есть шанс вырваться из этого дурдома.

Сыну американского президента Хантеру Байдену может быть предъявлено обвинение в организации проституции и маскировку чеков для оплаты "медицинских услуг». Отпрыск главы Белого дома потратил огромные деньги на девушек с пониженной социальной ответственностью, сообщает британское издание Daily Mail.

Согласно документам, сын президента США выписывал чеки украинке, и эти операции были отмечены банками как подозрительные, пишет Daily Mail. В отчете о подозрительной деятельности (SAR), поданном JPMorgan Chase, фигурирует Екатерина Морева из Флориды и Нью-Йорка после того, как она получила десятки тысяч долларов от компании Хантера, и женщины, которым, как утверждается, сын президента Байдена платил за секс.

Информация с iPhone Байдена-младшего также дает основания предполагать, что он выписывал от руки чеки, замаскированные под медицинские услуги, для оплаты эскорт-услуг, предоставляемых Екатериной, чей веб-сайт предлагает "подружиться» с девушками в возрасте от 20 лет. Некоторые платежи за проституток Хантеру пришли всего через несколько часов после того, как он получил тысячи долларов от своего отца, пишет Daily Mail. На видео и фотографиях видно, как Хантер помогает перевозить этих проституток через границы штата, чтобы провести с ним развратную ночь — что является потенциальным федеральным преступлением.

Материал находится в руках ФБР с декабря 2019 года, что повышает вероятность того, что расследование в отношении сына президента США в настоящее время является объектом федерального расследования, которое, как сообщается, изучает потенциальные налоговые преступления, отмывание денег и предполагаемое незаконное иностранное лоббирование, связанное с зарубежными деловыми операциями.

В отчете о подозрительной деятельности (SAR), просочившемся в антикоррупционную некоммерческую организацию Marco Polo и полученном DailyMail.com, говорится, что "студентка» Анна Дехтяр из Санни-Айлс-Бич (Флорида) получила 274 тыс. 873 доллара в период с ноября 2018 года по март 2019 года без "ясной, законной экономической цели». Согласно отчету, деньги были получены от восьми отправителей, включая компанию Хантера Owasco, PC. Две женщины, перечисленные как вносящие большие суммы на счет Дехтяр, также фигурируют в текстовых сообщениях на ноутбуке Хантера и, похоже, являются нанятыми им проститутками, утверждает Daily Mail.

Впрочем, пока ФБР считает, сколько Хантер потратил на проститок, в сеть попали фото, которые грозят ему уже обвинениями в педофилии. На фото сын президента США "отдыхает" в окружении школьниц. И явно он им не про мораль и нравственность рассказывает.

Что еще печальней для сына президента, его похождения снова вылезли в самый пик сексуальных скандалов, которые бушуют на Западе и стоили Борису Джонсону своего места. В четверг, 7 июля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подал в отставку из-за секс-скандала, вызванного пьяными домогательствами его протеже, заместителя координатора парламентской фракции Консервативной партии Криса Пинчера.

30 июня стало известно, что днем ранее Пинчер устроил пьяный дебош в элитном клубе для консерваторов "Карлтон». 52-летний политик-педераст приставал к двум мужчинам, находившимся в клубе. После того как рассказы о том вечере просочились в СМИ, Пинчер подал в отставку, признавшись, что сильно напился и "опозорил себя и других людей». А следом об уходе сообщил и сам Джонсон.

Следом за ним может пойти и «ливерная колбаса» канцлер ФРГ Шольц, члены партии которого подмешали наркотики и изнасиловали 8 девушек на вечеринке. По данным немецкого издания Tagesspiegel, инцидент произошел на закрытом мероприятии, где находилось около 1000 человек. По полученной из переписки членов фракции информации, из восьми потерпевших от наркотиков и изнасилования пока подтвержден один случай. Речь идет о 21-летней девушке, которая пожаловалась на плохое самочувствие и головокружение после вечеринки. По ее словам, она не употребляла алкоголь на мероприятии. Утром она не могла вспомнить, что происходило накануне вечером. Потерпевшую осмотрели в больнице и вызвали в полицию. Девушку направили на анализ крови и токсикологическую экспертизу. "Наркотиками изнасилования» называют вещества, которые иногда подмешивают в напитки, чтобы жертва стала беспомощной и уязвимой, в том числе для сексуализированного насилия. На следующий день пострадавшие могут не помнить случившегося", - пишет издание. СДПГ уже пообещала провести внутрипартийное расследование и сотрудничать со следственными органами. Теперь все в ожидании результатов следствия.

Представить себе ранее, что лидеры трех стран, на которых стоит Западная цивилизация, окажутся под угрозой вылета или начнут вылетать из-за сексуальных скандалов. Такого не было никогда, хотя скандалы, притом гораздо более громкие случались и ранее. Притом в 8 из 10 они проходили без импичментов, хотя времена были намного консервативней.

Вот только сейчас они оказались очень кстати – пришло время менять клоунов на дурочек, которые окончательно уничтожат понятие национального государства. Клоуны Байден, Джонсон и Шольц были не просто подконтрольны глобальной элите, они взяли на себя главный удар за последствия коронабесия и начало войны с Россией. Кто бы не пришел теперь, все можно спихнуть на них. Но "кто попало" не нужен, в тех же США на полном серьезе говорят про убийство Трампа, как способе сохранить "демократию", то есть право загонять всех в стойло на карантины и лишать средств, под крики о "плохом Путине". А потому до выборов клоунов поменяют на абсолютных дурочек Харрис, Трасс и Бербок. Эдакая власть коллективной Собчак.

Действительно, все три дамочки похожи, как сестры. Все три – ярые левачки-троцкистки, фанатки педерастии и прочих извращений, борцуньи "за климат", не смогли до этого выстроить нормально карьеру и попали по спискам "активисток". Они не отличаются умом и легко попадаются на вопрос о "суверенитете Ростова и Воронежа" как Трасс, рассказывают, что их дед-нацист воевал с СССР за "Европейский союз", как Бербок, а также произносят "серьезные речи": "Вам нужно идти и иметь возможность добраться туда, куда вам нужно, чтобы выполнить работу и вернуться домой", - как вчера Харрис. Да, все они ярые русофобки, что в целом понятно. Модно это ныне.

Читая их биографии вообще сложно представить, как такие люди могли оказаться у власти. Трасс постоянно вылетала из разных министерств, иногда и со скандалами, но постоянно ее брали в новые, внучку нациста Бербок поймали на подделке документов об образовании, над Харрис уже смеются не меньше, чем над Байденом из-за постоянных "приступов тупости", как пишут в журнале "Американский мыслитель".

И теперь у них есть все шансы стать во главе своих государств. Притом не через выборы, а из-за ухода их боссов, тоже не отличавшихся умом и политчутьем и работавших по Пелевину клоунами у педерастов, то есть у глобалистов – глав корпораций и идеологов "Великой перезагрузки". Но даже клоуны иногда имели свое мнение, да и их срок истек, самое время вместо них запустить дурочек, которые имеют "набор компетенций" во всех видах повесточки, но вообще ничего не понимают ни в экономике, ни в геополитике, а потому "скучными вещами" будут заниматься "скучные дяди", позволяя дамам двигать "по настоящему важные вещи". Вроде пропаганды трансов или запрета работы фермеров из-за "выбросов". Притом, дело тут не в том, что они женщины, Меркель тоже не мужчиной была, дело в том, что они "Бузовы", как и их "родная сестра" – канадский Трюдо. В итоге, они быстро "доведут до ручки" то, что не сломали их предшественники, окончательно обрушив национальные государства, дабы на их пепле построить "Новый дивный мир". Правда, есть нюансы, вроде набирающих силы евро и американских скептиков, но как говорят в США, если они будут угрожать планам, то их можно и пострелять. А почему нет? На Абэ уже потренировались, ничего – никто бунты не поднимает.

Для нас же главное – выстоять и победить в войне и держаться на расстоянии от этого гадского цирка.

 

Источник


 

Последние новости
В след за агрессией израильского режима против сектора Газа и массированного ракетного ответа…
Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления Хазем Касем заявил, что расправа сионистских силовиков над палестинцем…
В Казахстане продолжается рост русофобии и насаждение антироссийских настроений, как и продолжается процесс…