Ложь о свободе слова на Западе

Ложь о свободе слова на Западе

Западные режимы пытаются оправдать свободой слова распространение газетных статей и книг, которые оскорбляют исламские религиозные символы и ценности, запрещая в то же время, под предлогом борьбы с антисемитизмом, всем журналистам и писателям критиковать или подвергать сомнению так называемый «холокост».

Действительно, некоторые западные страны приняли законы, которые позволяют лишать свободы тех, кто сомневается в масштабе, природе и деталях «холокоста». От подобных законов пострадал известный французский писатель Роже Гароди за издание в 1996 году книги «Основополагающие мифы израильской политики», в которой он поставил под сомнение нынешний дискурс о «холокосте». Это один из ярких примеров подавления свободы слова на Западе.

Свобода слова на Западе испаряется, когда сталкивается с критикой политики и практики Израиля в отношении палестинцев и арабов, прикрываясь обвинениями в антисемитизме, и раздувается, когда лицемерные западные политики оскорбляют мусульман и демонизируют государства и движения, которые становятся целями западных политических интересов.

Запад принимает законы, которые служат его политическим интересам, даже если они подавляют свободу слова, защищая газеты и политиков, которые делают публичные заявления в отношении ислама, оскорбляющие религиозные чувства мусульман по всему миру.

Западное лицемерие не ограничивается только свободой слова, но и распространяется на всю западную политику, которая несёт анархию и терроризм на Ближний Восток под лозунгом защиты свобод и прав человека, подавляя их, в то же время, на своей территории, считая их угрозой западным ценностям.

Когда какая-нибудь европейская страна сталкивается терактом, дипломатия, пресса, полиция и разведка западных стран начинают говорить о борьбе с терроризмом и экстремизмом, которые угрожают безопасности и стабильности во всём мире. Но когда арабская страна сталкивается с терактами или вторжениями огромных орд на её территорию, то западные страны называют это революцией и борьбой за свободу, которую западные режимы должны поддерживать деньгами, оружием и пропагандой.

Запад искусно использует лицемерие и фальшивые лозунги для превращения лжи в правду и оправдания нарушений международных соглашений. Таким образом Запад объявляет вне закона сопротивление израильской оккупации, хотя все международные соглашения гарантируют право народов сопротивляться оккупации и защищать свою независимость.

Западные политики любят заявлять о святости ценностей и принципов, но все их реальные действия в настоящем и прошлом - истребление целых народов и многовековые преступления против человечности под прикрытием громких лозунгов.

Противостоять политике и лицемерию Запада можно только с помощью сознательности, сотрудничества и солидарности между народами региона. Арабские страны должны проявлять единство в политических и идеологических позициях, чтобы предотвратить вмешательство западных стран в их внутренние дела. Свобода слова только тогда может считаться реальной, когда она позволяет критиковать сионизм, теорию о «холокосте» и израильскую оккупацию Палестины!

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…