"Израиль" удобно примостился на шее у РФ, и помахивает кривыми ножками...

"Израиль" удобно примостился на шее у РФ, и помахивает кривыми ножками...

Так называемая "дружба" между  Тель-Авивом и Москвой  - сугубо односторонняя, считают наблюдатели.  "Израиль" получает от неё максимум, а РФ, если выражаться дипломатично, по остаточному принципу. 

Сионистское образование обратилось к России с просьбой помочь в решении "гуманитарного вопроса по Сирии" (?)

Как сообщают "израильские" СМИ, Тель-Авив не раскрывает детали информации.

Сообщается, что накануне состоялось экстренное заседание натанхуевского кабинета министров по «тайному гуманитарному вопросу», в решении которого Тель-Авив попросил Москву оказать ему содействие.

В целях недопущения утечки информации, члены кабмина перед заседанием подписали документ о конфиденциальности. Во как!

Заседание длилось около часа. Никаких заявлений по его итогам не было сделано.

Ранее, на прошлой неделе, Натаняху провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, а военный министр Ганц и глава МИД Ашкенази - с российскими коллегами.

Так называемая "дружба" между Тель-Авивом и Москвой - сугубо односторонняя, считают наблюдатели. "Израиль" получает от неё максимум, а РФ, если выражаться дипломатично, по остаточному принципу.

Сначала были пенсионеры. Выезжая из России (тогда еще Советского Союза и тогда еще не пенсионеры) на ПМЖ в "Израиль", еврейские эмигранты рвали свои паспорта и проклинали "Рашку" - теперь-то она им была не нужна, в "Израиле" их ожидал рай. Но прошло какое-то время, уже не было СССР, и они начали скулить. И тогда Натаняху едва ли не на коленях стал уговаривать российского президента: переселенцев надо обеспечить пенсиями за годы работы в Союзе. И хотя российским пенсионерам, которые никуда из родины не отлучались в поисках земного рая, живется не очень-то "жирно" (44-е место в мире по уровню пенсионного обеспечения), Москва изыскала резервы и теперь "уничтожители паспортов" таки получают пенсионное содержание.

Далее был сентябрь 2018 года. Фактически по вине "Израиля" в сирийском воздушном пространстве был сбит российский самолет-разведчик Ил-20, погибли 15 человек, кадровых офицеров. Россия обещала дать адекватный ответ сионистским провокаторам, но...

Дело Наамы Исцахар также взволновало российскую общественность, не говоря об "Израиле", где эта девица проживает. Дело в том, что она далеко не примерная мамина дочка, она - наркодилерша. В транзитном аэропорту Москвы, куда она прибыла из Индии, в ее багаже таможенники обнаружили наркотики. Состоялся суд, дамочке дали семь с половиной лет лагерей на берегах солнечного Магадана. Но тут опять в Москве объявился Натаняху и встал в свою любимую - коленопреклоненную - позицию. Наркодилершу отпустили, "руководствуясь нормами гуманности". Биби чувствовал себя героем. Но в "Израиле" его фортель разгадали. Подавляющее большинство голосов на выборах, на которое он рассчитывал, Натаняху не получил...

Таким образом очевидно: "Израиль" от дружбы с Российской Федерацией имеет всё. Ну, а что имеет от дружбы с "Израилем" Москва? Ничего! Если не считать, что Тель-Авив системно уничтожает его ближайших союзников - солдат и офицеров Сирийской Арабской Республики и добровольческие отряды из Ирана, которых легитимное правительство САР пригласило для обороны страны и её восстановления.

Сейчас сионизм расставляет новые силки, чтобы вовлечь в свои грязные интриги Москву. Хватит ли прозорливости, политического чутья, решительности у России, чтобы порвать их?..

 

Сергей Иванов

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…