Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

В первый день голосования за поправки в Конституцию РФ, Госдеп США дал четкий сигнал своей российской и зарубежной гомоагентуре о начале спецоперации против нашего суверенитета, а равно вообще против традиционных ценностей человечества.

Ранее Ютуб уже начал новую тотальную зачистку гомонегативного контента, под которую попало и видео РИА Катюша.

Итак, сегодняшний день начался со скандала: на фасаде здания посольства США в Москве вывесили радужный флаг (всемирный символ педерастов), что можно оценить как прямое вмешательство во внутренние дела России и агитацию против соответствующей поправки про традиционную семью.

Правда, аналогичный каминг-аут педерасты из Госдепа и его представительств (коими являются все посольства США) совершили одновременно в целом ряде стран, включая Израиль, где местные власти, несмотря на свою лояльность к содомитам, быстренько прикрыли мерзость.

В России, по сообщению ряда блогеров, ЛГБТ-флаг с фасада посольства тоже довольно быстро убрали, но, как говорится, осадочек остался. Тем более что нынешняя история вполне вписывается в общий контекст действий американских неоконов, продвигающих по всему миру ценности нового мирового порядка.
Так, 5 июня подконтрольный неоконам видеохостинг Ютуб обновил свои правила и устроил зачистку гомонегативного видео.

Под блокировку попало и старое видео РИА Катюша «БРИТАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ СТАВЯТ НА РОССИЙСКИХ СОДОМИТОВ / АННА МЫСЛОВА / ЭЛИЗАБЕТ УЭББ».

Еще ранее аналогичную цензуру ввел Фейсбук, который, в частности, заблокировал наш аккаунт за нелояльность к сексменьшинствам.

Примечательно, что политика неоконов, Госдепа и американских соцсетей отнюдь не тождественна политике президента США Дональда Трампа. Наше издание уже рассказывало о том, как Твиттер подвергает цензуре Трампа и о том, как Трамп, чей пост попал под блокировку Twitter, подписал указ о снятии с социальных сетей защиты от претензий по редактированию контента.

Не многим лучше и ситуация в Европе, в частности, во Франции, где приняли закон о цензуре интернета, введя уголовную ответственность за «разжигание ненависти на основе расовой принадлежности, религии, сексуальной ориентации, пола, состояния здоровья, а также сексуальные домогательства».

Нынешняя провокация в день начала голосования за поправки вполне вписывается в этот новостной ряд. Другое дело, что в России она может и должна вызвать ровно противоположный задуманному неоконами эффект.

 

Источник

 

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…