G20 Bali Leaders’ Declaration. Что в дне грядущем нам готовят

G20 Bali Leaders’ Declaration. Что в дне грядущем нам готовят

Пришло время «собирать камни», которые бросают в российский огород. Декларация G20 опубликована, и кто бы сомневался – именно на сайте Белого Дома США.

Вот и разберем ее по частям, отлично понимая «ейный» глобалистский и антироссийский характер. Забавно, что наш глава делегации и министр иностранных дел Сергей Лавров уехал в первый же день встречи, и про его подпись под этим документом ничего не слышно. Может он оставил факскимиле и теперь любые документы такого рода могут приниматься просто оттиском печатки или инновационной электронной подписью?

Полный текст декларации приведен в приложении к этой статье, чтобы никто не сомневался в нашем позитиве. Для особо одаренных - ссылка на первоисточник. В России ее пока не опубликовали.

Пункт 1

Его стоит привести полностью: «Четырнадцать лет назад лидеры G20 впервые встретились, столкнувшись с самым тяжелым финансовым кризисом в нашем поколении. Как крупные мировые экономики, мы осознали, что коллективно несем ответственность и что наше сотрудничество необходимо для восстановления мировой экономики, решения глобальных проблем и создания основы для сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста. Мы определили «Группу двадцати» главным форумом глобального экономического сотрудничества, и сегодня мы подтверждаем нашу приверженность этому, поскольку мы в очередной раз решаем серьезные глобальные экономические проблемы».

Отсюда легко понять, что «Двадцатка» присягнула идеям глобалистов и Клауса Шваба накрепко.

Другого вида развития, кроме инклюзивного мира в будущем для них не остается. И это самый главный вывод из состоявшейся встречи основных экономик мира.

Пункт 2.

Он объясняет главные тренды, которые несут в мир глобалисты. «Мы встретились … во время беспрецедентного многоаспектного кризиса. Мы испытали на себе опустошение, вызванное пандемией Covid-19, и другими проблемами, включая изменение климата, которое вызвало экономический спад, рост бедности, замедлило глобальное восстановление и помешало достижению Целей в области устойчивого развития» (ЦУР).

Повестка будущего выдана – пландемии, геоинженерия Земли и цели устойчивого развития, которые у нас в России называются почему-то «национальными целям».

Пункт 3.

Он про «войну» на Украине. Именно она негативно повлияла на мировую экономику: «Мы подтвердили наши национальные позиции, … <которые> самым решительным образом осуждает агрессию Российской Федерации против Украины и требует ее полного и безоговорочного вывода с территории Украины».

Опа! Не верится, что под этим мог подписаться Лавров.

Пункт 4.

Как ни странно, он рассказывает о «международном праве». Именно о нем, а не о новых «понятиях», которые внедряют США. Цитируем: «Крайне важно поддерживать международное право и многостороннюю систему, обеспечивающую мир и стабильность. Это включает в себя защиту всех целей и принципов, закрепленных в Уставе ООН, и соблюдение международного гуманитарного права». Отлично, но, как говорят англосаксы «but»: «Применение или угроза применения ядерного оружия недопустимо. … Сегодняшняя эпоха не должна быть войной».

Походу это именно то, что не понял Зеленский, устроив провокацию с ударом по Польше, переделанной на схему «земля-земля» ракетой от С-300.

Пункт 5.

Говорит про поддержку целей устойчивого развития в «недоразвитых странах», куда по их логике входит и Россия. Там несколько понятийных тем:

Оставайтесь гибкими в наших ответных мерах макроэкономической политики и сотрудничестве.

Инструкции Набиуллиной и Силуанову – макроэкономира рулит.

Мы будем делать государственные инвестиции и проводить структурные реформы, поощрять частные инвестиции и укреплять многостороннюю торговлю и устойчивость глобальных цепочек поставок, чтобы поддерживать долгосрочный рост, устойчивый и инклюзивный, зеленый переход.

Всё направлено за убой экономики «зеленью» и инклюзивом глобалистов.

Мы обеспечим долгосрочную фискальную устойчивость, при этом наши центральные банки будут привержены достижению ценовой стабильности.

Это типа про ограничение цен на газ и нефть. Т.е. санкции против России подтверждены и запрещение прохода наших танкеров через Босфор легитимно. От Турции, это даже не удар в спину, а пинок «по яйцам».

Мы по-прежнему привержены использованию всех доступных инструментов для смягчения рисков снижения <экономик>, учитывая шаги, предпринятые после глобального финансового кризиса для повышения финансовой устойчивости. и продвигать устойчивые потоки финансов и капитала.

Это тоже про санкции против нас, но и про укрепление ФРС США. Какие вообще расчеты в «национальных валютах»? Забыто.

Решено принимать меры для обеспечения продовольственной и энергетической безопасности и поддерживать стабильность рынков… В том числе для стимулирования частных инвестиций, чтобы поддерживать достижение ЦУР. Мы просим Центральные банки инициировать действия по мобилизации и предоставлению дополнительного финансирования в рамках их мандатов для поддержки достижения ЦУР. … Подтверждаем обязательство ускорить достижение ЦУР, добиваясь процветания для всех посредством устойчивого развития.

Вот еще одна инструкция для Набиуллиной. No comments. И еще - все решения «по безопасности» должны идти за счет России.

Далее – без фанатизма. Все пункты Декларации G20 вы можете прочитать ниже. Но первые пять, если под ними стоит подпись министра иностранных дел Лаврова, ориентируют нашу страну в колею глобалистов и решения их задач. Это, как говорил назначенный ныне провидцем Владимир Жириновский – «однознак». А по другому – «ж.па» для России. Очередной национальный позор. Мы, человеки, созданные по образу и подобию Бога, под этим подписаться не готовы. Решения G20 не для нас.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…