Фальшивые "обнимашки" закончились. Сионисты перестали пускать россиян в "Израиль"...

Фальшивые "обнимашки" закончились. Сионисты перестали пускать россиян в "Израиль"...

Российский посол в сионистском образовании Анатолий Викторов в беседе с представителями СМИ рассказал о негативных последствиях практики Тель-Авива не пускать в "Израиль" туристов из РФ. По словам дипломата, такие действия  наносят вред отношениям между РФ и "Израилем" в различных сферах.

Дипломат обратил внимание на то, что многие из шести тысяч россиян, которым в 2019-м было отказано во въезде в сионистское "государство", называют такие решения "неправомерными". По данным СМИ, в прошлом году до 5,7 тыс. увеличилось количество отказов россиянам во въезде в "Израиль", что на 1,3 тысячи больше, чем годом ранее. А как всё бодро начиналось! "Отмена виз между странами". в "Израиль" и РФ можно въезжать чуть ли не по внутренним паспортам!

В фальшивом "государстве", созданном сионистами на отобранной у палестинцев земле, существует практика отказывать во въезде тем россиянам, которые ранее побывали в некоторых арабских и исламских странах. Впрочем, на это как бы закрывали глаза: мало ли какие страны сегодня "окучивают" туристы. Тем более что некоторые арабские режимы то и дело демонстрируют лояльность к "Израилю". Но вот в апреле 2019 в московском "Шереметьево" была схвачена сионистская наркодилерша Изцахар, перевозившая в трусах гашиш. Дали ей за это семь с половиной лет колонии. Президент РФ помиловал её в январе с.г. Всё это время "в отместку" "Израиль" прессовал россиян, "по дурости" решивших провести отпуск "в далёких палестинах" (что в данном случае вовсе не игра слов: "Израиль" возник на территории исторической Палестины). Вряд ли теперь эти люди, а также их родные, близкие и знакомые согласятся когда-нибудь ехать в "Израиль".

Это обстоятельство вполне резонно обратила в свою пользу Турция, которая готова принять всех "отверженных".

ПИЦ ранее сообщал, что украинские аэропорты в прошлом году активно разворачивали "израильтян", которые не могли толком объяснить цель визита в страну. Делалось это без ведома официального Киева и его президента Зеленского, которому, собственно говоря, глубоко фиолетово, что происходит с украинским народом. Опытные пограничники в "Борисполе" ставили штамп "Отказать" в паспорта "израильских" прыщавых юнцов, приезжавших на Украину в конце рабочей недели для сексуальных развлечений ("Молодые красивые украинки, и совершенно дешевые!" - с текущими изо рта слюнями пересказывал рассказ своего более удачливого "коллеги" один такой несостоявшийся секс-турист из Тель-Авива). И тогда тысячи украинцев тоже стали невъездными в "Израиль": око за око, зуб за зуб. Всё по Торе.

Другое дело, что замена "Израилю" всегда найдется. А вот за нового клиента негостеприимным владельцам отелей еще придется побороться. И без потерь здесь не обойдется...

 

 

Источник

Последние новости
Глобально-либеральная экономическая политика на примере Италии показала себя во всей красе.…
На недавнем брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп…
Масштабные эпидемии, как и другие великие бедствия, могут иметь далеко идущие социальные, культурные…