Это какие тараканы в голове! Чтобы спасти "друга Биби" на выборах, Трамп ломает международное право

Это какие тараканы в голове! Чтобы спасти "друга Биби" на выборах, Трамп ломает международное право

Трамп действительно считает США "мировым гегемоном", а себя - "повелителем вселенной".  Как сообщают еврейские СМИ, на следующей неделе он намерен подписать  некий "документ", "закрепляющий" за "Израилем" "право собственности" над сирийскими Голанскими высотами.

Это случится якобы в ходе визита в Вашингтон сионистского главаря Натаняху, который намечен на 25-26 марта, и трамповская администрация на всех парах составляет сей "документ".

Ранее "ковбой" заявил, что это станет огромной поддержкой для сионистского премьера перед досрочными парламентскими выборами девятого апреля. То есть открытым текстом, сам, признался, что для него, президента США, на первом месте стоят отнюдь не американские интересы, а интересы чужеродного "государства". А то, что интересы Соединённых Штатов будут подорваны, очевидно уже сейчас.

Ранее Трамп написал на своей странице в Twitter, что по прошествии 52 лет Соединенным Штатам пора полностью признать суверенитет "Израиля" над Голанскими высотами.

Но Трамп не вершитель судеб на планете. Он сможет, если захочет, даже открыть на Голанах "американское консульство в "Израиле". Но мир никогда не согласится на самоуправство. Как не согласился признать арабский Аль-Кудс (Иерусалим) "столицей" сионистского образования.

 

Напомним, Тель-Авив оккупирует сирийские Голанские высоты с 1967 года.

Резолюция Совбеза ООН №497, принятая в 1981 году, признает незаконной "израильскую" оккупацию Голанских высот.

 

Источник

 

Последние новости
14 заключенных в Таджикистане отравились во время перевозки из Согдийской области в колонии…
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах…
Москве представлено научное исследование, развенчивающее пропаганду т.н. «ЛГБТ-активистов»…