''Да, арабы могут кивать. Но Натаняху и К* должны помнить: они никогда не будут искренни к Израилю''

''Да, арабы могут кивать. Но Натаняху и К* должны помнить: они никогда не будут искренни к Израилю''

Израильский политолог, директор специализированного сионистского института по изучению проблем Ближнего Востока, ответил однозначно на вопросы израильского обывателя, суть которых, в общем-то, сводится к одному: "Какую пользу может извлечь "еврейское "государство" от контактов с арабским миром и натравливание его на Иран"?

Офер Хебрави заявил: "Ничего хорошего не ждите. Очевидное сотрудничество [Тель-Авива] с арабскими правительствами повлечет за собой массовые народные протесты против коллаборационистских правительств; в лучшем случае они будут сметены. Эти страны никогда не смогут взаимодействовать с "Израилем" в противостоянии Ирану, потому что их народы не позволят своим шейхам и эмирам действовать в таком русле. Это поставит под угрозу выживание режимов, сейчас еще лояльных "Израилю", но впредь - никогда!"

В качестве примера он привел Саудовскую Аравию. Если сегодня наследный принц Бин Сальман поставит в качестве приоритета внешней политики Тель-Авив, защиту его интересов перед угрозой Ирана, он немедленно утратит власть. "Арабская улица может долго молчать, но в гневе она страшна! Особенно, когда идет покушение на её извечные принципы! Неловкими движениями Натаняху и К* могут настроить против нас весь Ближний Восток!"

Как передает Палестинский информационный центр, аналитик подчеркнул: «Израилю важно сказать своим американским друзьям, что коалиция с арабскими странами не только не эффективна, но и абсолютно ненадежна, и закончится плачевно».

Напомним, в последнее время активизировался процесс так называемой "нормализации" отношений между правящей верхушкой Саудовского королевства, ОАЭ, Бахрейна, Омана с сионистским режимом, который ежегодно в войнах и столкновениях вырезает от нескольких сот до несколько тысяч палестинцев - в том числе женщин и детей. Такое поведение правящих домов и президентов вызывает возмущение и гнев у населения. Нужно очень мало, чтобы латентные процессы приняли формы организованной революции.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

 

Последние новости
И присвоение Израилю секретной военной базы на границе с Ираном...…
Деньги российского народа для сионистов!..…
Хамовнический суд Москвы вынес решение по делу руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина, который…