Будут ли обсуждаться удары по израильским ядерным объектам

Будут ли обсуждаться удары по израильским ядерным объектам

Министр обороны США: Израиль пока не принять решение по нанесению удара по иранским ядерным объектам
Министр обороны США Леон Панетта считает, что Израиль пока не принял окончательного  решения по вопросу нанесения удара по иранским ядерным объектам.
 
«Думаю, что они не решили, будут ли они атаковать Иран», - сообщил министр обороны США журналистам. «С моей точки зрения, возможность урегулирования иранской ядерной проблемы дипломатическим путем по-прежнему существует», - подчеркнул Панетта, который недавно побывал с визитом в Израиле, где обсуждал ситуацию вокруг Ирана. Он также подтвердил, что администрация США намерена продолжить оказание давления на Тегеран с помощью санкций, чтобы заставить его отказаться от военного характера своей ядерной программы.
 
В свою очередь, глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси, также выступивший на брифинге в Пентагоне, отметил, что израильский удар с воздуха по иранским ядерным объектам не приведет к полной ликвидации ядерной программы Тегерана. По его словам, такой вывод можно сделать, проанализировав военные возможности Израиля. «Справедливо будет сказать, что Израиль сможет замедлить, но не уничтожить ядерные разработки Ирана», - заявил американский военачальник.
 
Известно, что в Израиля имеется собственная программа по созданию ядерного оружия. Но ее «прогрессивная общественность» почему-то не желает обсуждать 

Последние новости
Доктор экономических наук, председатель Российского экономического общества им. Шарапова в беседе с корреспондентом…
Неудобный для элит, нетерпимый к греху, нетолерантный к соглашателям хоть в рясах, хоть…
В Кремле подтвердили, что Наума Исцахар, приговоренная в России к семи с половиной…