The World в 2021 году глазами Ротшильдов
На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов, очень лаконичен. Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром. Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.
Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов
Встречи лидеров стран «Большой двадцатки» давно имеют среди независимых экспертов репутацию срежиссированных глобальными институтами мероприятий, на которых озвучивается актуальная для транснациональной «элиты» повестка.
Выборы не изменяют фашистскую политику
Когда вы смотрите на политику США, кажется, словно есть две главные политические группировки, которые сильно отличаются друг от друга. «Разделены» - это слово часто слышится сегодня. «Поляризованы» - ещё одно популярное слово. Конечно, между двумя этими группировками, действительно, возникает множество эмоций, и большинство из них негативные.
Война была спланирована не в Баку и не в Анкаре, а в "Израиле" с его геополитическими амбициями
На фоне открытого участия Турции в карабахской войне сентября – ноября 2020 года в тени остаётся не менее, а, возможно, более серьёзная причастность "Израиля" к этому конфликту.
Американский реквием
Вот, и конец. Не выборам. Капиталистической демократии. Несмотря на предвзятость к интересам богатых и враждебность к бедным и цветным, капиталистическая демократия, всё-таки, подразумевала возможность постепенных и частичных реформ. Теперь это труп.
Фашизм в США
Американцам пора привыкнуть к слову «фашизм». Американский фашизм - двухуровневый: «облегчённый» для большинства и полностью репрессивный для меньшинства - чёрных, индейцев и других цветных, иммигрантов без документов, протестующих против правительства и полиции.
Жестокий альянс антисемитизма и сионизма
В нашем перевёрнутом политическом мире обвинения в антисемитизме постоянно используются для оправдания крайне-правых националистических действий.
Религиозный экстремизм - универсальное явление
Когда американцы выражают обеспокоенность по поводу религиозного экстремизма и насилия, почти всегда они думают об исламе. Однако, проблемы, порождаемые политизацией и милитаризацией религии, намного глубже, распространённее и опаснее. Несколько лет назад я руководил собранием на тему «Использование религии для оправдания насилия».
Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развитых странах до 2025 года
В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сделавшей «научное» открытие о том что «переболевший коронавирусом человек распространяет его до 90 дней после выздоровления» важно знать что задумали главные заказчики ковидобесия на планете.
«Израиль»: «государство»-изгой, который держится на поверхности только благодаря США...
На днях (вторая декада сентября 2020) администрация президента США Дональда Трампа объявила о введении экономических санкций против главного прокурора Международного уголовного суда (МУС).
Мировое Правительство готовит против России и мира экотеррор
Благородное дело борьбы за чистую природу все больше превращается на Западе в балаган. Хуже того – «мирные протестующие», которые требуют от правительств принятия срочных мер по борьбе с изменением климата, на деле являются игрушкой в чужих руках. Кто стоит за «экологическими террористами» Запада, которые угрожают в том числе и интересам России?
ОАЭ будут самым большим проигравшим в коалиции против Тегерана
Эта трансрегиональная газета предупредила ОАЭ, что коалиция с США сионистским режимом не только не принесет этой стране пользы, скорее наоборот сделает ее мишенью для Ирана.
Как и для чего Запад из русских делает «евреев»
Последнее время что бы ни случилось в мире начинают "завсегда думать" о русских.
«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции
Несмотря на дружную русофобию и тоскливый скулеж про новые санкции за Навального в европейских СМИ, Европа становится все менее единой буквально на глазах.
Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия
Германская элита просто уже не знает, как объяснить населению, почему массовые митинги и столкновения в Белоруссии — это правильно и демократично, а вот мирные митинги против коронобесия — это крайне опасно, так как «участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями».
Как умирают демократии
Лев Толстой писал, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастная семья несчастна по-своему. Это относится и к несостоятельным демократиям. Нет единого пути к уничтожению открытого общества, но эти модели известны по древним Афинам, Римской республике или рухнувшим демократиям в Италии и Веймарской республике перед утверждением фашизма.
Питер Шифф и Джонни Браво: конец долларового стандарта
Американский экономист, представитель австрийской экономической школы, президент брокерской компании Euro Pacific Capital Inc. Питер Шифф дал интервью телеведущему Джонни Браво. Они беседовали о золотом стандарте, надвигающемся кризисе американской валютной системы, политике президента и провалах современной монетарной теории.
Фанатизм, догматизм и «интеллектуальные идиоты» убивают Запад
Фанатизм, догматизм и отсутствие рефлексии ― это злейшие враги разума. Но инакомыслие и сомнения ― это «чрезвычайно опасно для нашей демократии». (с)
Пойдет ли Эрдоган на серьезную авантюру на Кавказе?
По мнению экспертов, резкие и весьма эмоциональные заявления Анкары в пользу Баку по поводу разгоревшегося в последние недели вооруженного конфликта между Азербайджаном и Арменией, скорее всего, предназначены «для внутреннего употребления», а также имеют целью оказать давление на Россию, чтобы заставить Кремль пойти на уступки в Ливии и Сирии.
«Предвзято и необъективно»: русофобская редакционная политика New York Times
«Беспристрастно и объективно». Это один из священных девизов New York Times, впервые закрепленный основателем издания Адольфом Оксом более века назад. На сегодняшний день более подходящим девизом было бы «предвзято и необъективно».
Сюжеты
Лживый заговор: Ради чего Вашингтон 16 лет ведет свои войны
Причин всего три — но зато каких!…
Американская политика: от шизофрении до маразма
Нынешняя политика США, как и погода в России этим летом — это, пожалуй,…
Обоснование свержения Асада как помощь Израилю против Ирана
Викиликс...Из писем Хиллари Клинтон...…
Комментарии
Эволюция экспансии США: от «прав человека» к «борьбе с коррупцией»
В современную американскую доктрину «либеральных ценностей» были внесены существенные коррективы. Вместо «прав человека»,…
Правозащитный бизнес защищает империализм
Human Rights Watch и Amnesty International не будут критиковать никакие действия правительства Трампа.…
Произраильская политика Трампа ставит мир на грань новой глобальной катастрофы
Противореча любой разумной логике и политическим нормам, нынешний президент США Трамп поставил весь…
“Европейские ценности” и как они лечатся
Нам все уши прожужжали и про эти ценности, и про обязательность стремления России…
Что на самом деле скрывается за жалобами на «антисемитизм»?
Активисты-правозащитники всё чаще подвергаются обвиняются в антисемитизме, когда выступают в поддержку палестинской борьбы…
Израильские планы для России и прогнется ли Россия под Трампа?
Для России наступает момент истины – столь много обещавший Трамп поставил Москву перед…
Толерантность головного мозга
Европейцы готовы отказаться от классической философии и переписать свою историю чтобы сделать приятное…