Вслед за бывшей «Украиной» Польша решила «брать пример с Израиля». О доктрине «польских клыков»

Вслед за бывшей «Украиной» Польша решила «брать пример с Израиля». О доктрине «польских клыков»

В Европе настойчиво внедрятся планы по «превращению стран в Израиль». В этот раз - в Польше

Если Польша хочет выжить, ей надо брать пример с  Израиля. Такое заявление в эфире телеканала TVN24 сделал польский министр обороны Томаш Семоняк.

Глава Минобороны намерен настолько укрепить польские вооружённые силы, чтобы потенциальный агрессор знал, что в случае нападения понесёт непоправимый ущерб.

«Речь идёт о том, чтобы Польша обладала таким потенциалом. И я об этом многократно говорил, и я не думал, что эти слова как-то Вас разозлят. Потому что я много раз говорил об этом, когда формулировал «вопросы устрашения», известные в доктрине НАТО на протяжении десятилетий», - приводит цитату главы Минобороны ИноТВ.

По мнению Семоняка, «следует обладать таким потенциалом, даже по отношению к более сильным противникам». Это приведёт к тому, что «цена нападения на наше государство станет слишком высокой», высказал уверенность он.

«Такой дежурный пример в дискуссиях – это Израиль. Численность его населения значительно меньше, чем у государств арабского мира», - пояснил глава польского министерства. Израиль основывает свою доктрину на том, что «нужно иметь способность к такой реакции, которая приведёт к тому, что этот кто-то не захочет действовать, даже если он имеет преимущество во многих аспектах».

Дональд Туск и его дедушка в рядах вермахта

«Я возвращаюсь к доктрине «польские клыки», которую премьер Дональд Туск сформулировал ещё до украинского кризиса: мы должны иметь в распоряжении такое оружие. И мы начали это реализовывать, чтобы цена агрессии, направленной на Польшу, была слишком высока», - подытожил Томаш Семоняк.

Ранее военный преступник Семен Семенченко (Гришин),торговавший человеческими органами, изъятыми у раненых товарищей и захваченных граждан Новороссии, в интервью украинскому телеканалу «24» в своей предвыборной речи заявлял, что «Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет». После чего резко вырос в глазах кураторов и был приглашен в Вашингтон вместе с другими палачами русского народа.

4-го сентября 2003 года боевые самолеты израильских ВВС, выстроившись в колонну, уже барражировали над польским Освенцимом. Запись полета и сегодня лежит в ящике стола командира операции «Полет над Освенцимом» генерал-майора Аимра Эшеля,  командующего ВВС Израиля, который заявлял в интервью: «Тот полет символизирует не только нашу трагедию, но и и нашу силу, и главный императив нашей жизни». Саму эту операцию утвердил занимавший в тот момент пост главы израильских ВВС Дан Халуц, а гласности ее предал также бывший командующий ВВС Элиэзер Шкеди

Отметим, что «израильская мощь» не в десятках самолетах-убийц палестинцев и сирийцев, а во внедрении ментального вируса «избранности» - на уровне психиатрии. Который и приводит к войнам.

Последние новости
Накануне ожидаемого и российской, и мировой финансовой элитой выступления Владимира Путина на форуме…
Во вторник, 26 января, «израильские» террористы в униформе  казнили палестинского юношу, который якобы…