Вор кричит "держи вора". ЯО есть у Израиля, а не Ирана. Его и надо образцово наказать, чтобы не повадно было

Вор кричит "держи вора". ЯО есть у Израиля, а не Ирана. Его и надо образцово наказать, чтобы не повадно было

В "Израиле" сообщили о выделении бюджетных средств на приготовления к  военному нападению на ядерные объекты Ирана.

Как сообщает 12-й канал сионистского ТВ, 1 миллиард долларов будет потрачен на подготовку доморощенной армии к нападению на Иран в этом году, а 500 миллионов долларов - в следующем. Средства будут потрачены на самолеты, сбор разведданных и дополнительные средства для совершения ударов по ядерным объектам.

В сионистском образовании надеются, что эти расходы будут утверждены в ноябре.

Новость о выделении Тель-Авивом средств с целью нападения на Иран появилась через несколько дней после того, как ВВС США объявили об успешном завершении испытаний бетонобойной противобункерной бомбы GBU-72 “Advanced 5K Penetrator”. Эта бомба весом 2,5 тонны предназначена для поражения сверхзащищенных подземных объектов. Однако как отмечают специалисты, транспортировка GBU-72 осуществляется на истребителях или тяжелых бомбардировщиках, а "Израиль" не обладает ничем подобным.

Ранее сионистский начштаба Кохави заявил, что "дети сиона" значительно ускорили подготовку к действиям против иранских ядерных программ. В январе уведомил, что армия под давидовой звездой готовит "новые оперативные планы" по нанесению мощных ударов по Ирану. А в августе дал понять, что в ответ на иранскую ядерную программу (мирную, к слову - ПИЦ) сионизм ускорил осуществление своих планов.

Тегеран ранее заявил, что отныне любая попытка покушения со стороны "Израиля" на территорию Исламской Республики будет считаться объявлением войны со всеми вытекающими последствиями.

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…