Сионистская газета: Иран в качестве сверхдержавы в области БПЛА, представил две новые системы защиты

Сионистская газета: Иран в качестве сверхдержавы в области БПЛА, представил две новые системы защиты

Сионистское СМИ объявило: "Армия Исламской Республики Иран провела военный парад, продемонстрировав десятки БПЛА и две отечественные системы ПВО".

По сообщению информационного агентства Fars, в продолжение парада армии Исламской Республики Иран, региональные СМИ и информационные агентства в своих репортажах предоставили подробную информацию о параде.

Сионистская газета "Джерузалем пост" относительно этого написала: "Иран за последние годы стал сверхдержавой в области беспилотных летательных аппаратов и даже экспортирует это оборудование".

Это сионистское СМИ также говоря о беспилотнике Kaman-22, написало: "Этот дрон похож на американский БПЛА Reaper или Global Hawk. В июне 2019 года Иран сбил американский разведывательный беспилотник Global Hawk".

Согласно "Джерузалем пост", в нынешнем параде армии Ирана были представлены другие типы беспилотников, в том числе беспилотники Mohajer и Ababil, а также две недавно разработанные отечественные системы ПВО Zulfiqar и Shahid Majid, способные уничтожать крылатые ракеты. В ходе церемонии также были представлены отечественные ракетные комплексы Sayyad-3, Sayyad-4, Talash и Mersad.

Военные эксперты и официальные лица Израиля неоднократно признавали ракетную мощь и прогресс иранской армии.

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…