Секретное террористическое подразделение США с «лицензией на убийство»

Секретное террористическое подразделение США с «лицензией на убийство»

В 2012 году американское спецподразделение 361st Intelligence, Surveillance and Reconnaissance Group способствовало убийству 1200 реальных или предполагаемых боевиков и захвату почти 4000 человек

Отряд «361st Intelligence, Surveillance and Reconnaissance Group» является, вероятно, самым кровавым американским подразделением. Только лишь в 2012 году отряд способствовал убийству 1200 реальных или предполагаемых боевиков и захвату 3980 человек. Эти полученный из Пентагона данные были опубликованы на сайте «War is Boring».

Отряд базируется на базе Hulburt Field во Флориде и действует на глобальном уровне с борта беспилотников и небольших самолетов U28 и Mc 12, модифицированных под нужды Пентагона. Военнослужащие подразделения используют технику для мониторинга сообщений и передвижений групп боевиков от Афганистана до Африки. Американские террористы собирают данные, осуществляют перехваты, шпионят, анализируют видео, передаваемые в реальном времени с дронов, реконструируют маршруты различных группировок. Полученные данные становятся основой для поиска и ликвидации лидеров других боевых группировок.

Целями для этого группы, созданнойв годы Второй Мировой войны, стали боевики в Сомали, талибы, боевики ИГИЛ, каидисты АКИМ в Сахеле и повстанцы, действующие в сердце Африки. Все полученные данные люди из 361-го подразделения передают коммандос или на беспилотники ЦРУ, перед которыми уже ставится задача прекратить «практику самым решительным образом»: речь идет о ликвидации противника или, если это возможно, о его захвате.


Последние новости
Накануне ожидаемого и российской, и мировой финансовой элитой выступления Владимира Путина на форуме…
Во вторник, 26 января, «израильские» террористы в униформе  казнили палестинского юношу, который якобы…