Россия начала применять против Израиля комплексы радиоэлектронного подавления

Россия начала применять против Израиля комплексы радиоэлектронного подавления

Российские комплексы РЭБ могут вывести из строя всю электронику на территории "Израиля", начиная с военной.

После того, как сионистское "министерство смерти" заявило, что российские комплексы радиоэлектронного подавления создают препятствия для полётов "израильских" самолётов, как гражданских, так и военных, стало известно о том, что эти российские средства РЭБ не могут находиться на авиабазе «Хмеймим», как это утверждает Тель-Авив, так как не обладают столь большой дальностью действия. Тем не менее, более, чем вероятно, что российские комплексы радиоэлектронного подавления могут быть задействованы на базе ВМФ России в Тартусе. Это позволяет успешно накрывать куполом помех всю северную территорию сионистского образования.

«В последние недели пилоты авиакомпаний столкнулись с явлением, которое повторилось после трехлетнего перерыва: серьезные сбои GPS в самолётах, готовящихся к посадке в аэропорту Бен-Гурион», - сообщил "израильский" телеканал.

Сообщается о том, что сионисты потребовали(??) от России немедленно отказаться от использования данного вооружения, однако, российская сторона, по утверждению "израильского" источника, категорически отказалась от этого, отметив, что таким образом осуществляется защита российских военных.

В свою очередь, немногим ранее стало известно о том, что террористы ИГИЛ (креатура США и "Израиля"), планируют устроить в Тартусе и Латакии теракты, в том числе и с использованием БПЛА, и российские комплексы вполне могут использоваться в качестве средств защиты от подобных дронов, в связи с чем жалобные верещания "Израиля" являются совершенно необоснованными.

«От ударов "детей сиона" погибли сотни граждан Сирии, но "израильский" генералитет решил заявить о какой-то "опасности", обвинив в этом Россию. Совершенно очевидно, что из-за действия России авиация ближневосточного "гегемона" будет малоэффективно наносить удары, не говоря уже о крайне затруднительной разведке пространства Сирии», - отмечает российский специалист по радиоэлектронной борьбе.

 

Источник

Последние новости
ВСУ продолжает стирать с лица земли города Донбасса и убивать мирных жителей. После…
В России Роспотребнадзор на прошлой неделе по-тихому отменил все «противоковидные» ограничения.…
Бюджетных мест для абитуриентов становится меньше, а число квот для особых категорий растет,…