Признание сионистами успехов Ирана в создании высокоточного авиационного оружия

Признание сионистами успехов Ирана в создании высокоточного авиационного оружия

Бывшие военные сионистского режима признали, что различные беспилотники и высокоточное авиационное оружие Ирана являются частью доктрины "асимметричной войны Тегерана".

"У Ирана имеются различные БПЛА и высокоточное авиационное оружие», — написал Михаил Сегал, старший аналитик аналитического Иерусалимского центра, в анализе, опубликованном на сайте JNC.

Он добавил: "Иран продолжает развивать и расширять свои потенциалы развертывания и производства беспилотников. В то же время страна производит высокоточное авиационное оружие для беспилотников, пусковые установки и системы сбора данных".

"Иран развивает этот потенциал с помощью уроков, извлеченных из войны в различных областях", — отмечают бывшие израильские военные в другой части анализа.

Между тем, источники в СМИ в понедельник сообщили, что подразделения армии сионистского режима приведены в состояние боевой готовности, опасаясь нападения сил фронта сопротивления.

С отменой эмбарго ООН на поставки оружия Иран снова может на законных основаниях покупать вооружения или даже продавать свое местное оружие на мировых рынках. В октябре 2020 года срок оружейных санкций ООН против Ирана истек. Санкции были введены против Ирана в 2015 году после подписания Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД).

 

Источник

Последние новости
С начала СВО и горячей фазы гибридной войны с Западом прошло полгода. Народный…
Об этом говорится не прямо, но этим  буквально пропитана каждая строчка доклада авторитетной…
Четыре докладчика ООН призвали Израиль прекратить преследовать и издеваться над правозащитниками и спасателями…