Польская «гиена» вступает в разгорающуюся войну на стороне Хазарии

Польская «гиена» вступает в разгорающуюся войну на стороне Хазарии

По сообщениям очевидцев, 16 июля в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка 12 самоходных колесных артиллерийских установок - 152-мм пушек-гаубиц VZ-77 Dana чешского производства, состоящих на вооружении ВС Польши, а также штабные автобусы и грузовики

После выгрузки артдивизион (предположительно из состава 1-й Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Как сообщает портал Politikus.ru, неизвестно, тот ли это самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Порошенко-Вальцман, но с открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярных Вооруженных Сил иностранного государства, - члена НАТО, - военно-политическая обстановка меняется коренным образом.

При этом, как мы сообщали ранее, бывший польский президент Квасьневский вошел в состав совета директоров компании Burisma, занимающуюся варварской добычей «сланцевого газа» на территориях, где сейчас русские подвергаются геноциду. Его наиболее вероятная роль – осуществлять силовую защиты сыну вице-президента США Джозефа Байдена и близкого приятеля семьи главы Госдепа США Дж.Керри, которые так же вошли в совет директоров Burisma.  Характерно, что в своих мемуарах Черчилль, которого сложно было назвать русофилом, оценивая роль Польши в период до начала Второй Мировой, назвал ее не иначе, как «гиеной среди львов».

Напоминаем, что во время войны между СССР и Японией на Халкин-Голе, польские дипломаты, включая Тадеуша Бжезинского (отца нашего «заклятого друга Збышека»), предлагали Германии открыть «второй фронт» против СССР.

В этом плане особо пикантно смотрится провокация с Боингом, которая последовала немедленно вслед за провалом военной операции хазарской хунты. Гражданский самолет, перенаправленный украинским диспетчером в самый центр зоны боевых действий, к тому же являющийся точной копией таинственно пропавшего несколько месяцев назад такого же лайнера, очевидно попал туда не случайно.

С тем учетом, что на борту упавшего самолета очень кстати оказались 23 американца, а  жизнь  любого из них, как понятно каждому, абсолютно бесценна и заслуживает полномасштабного  отмщения. Таким образом, в США скорее всего будет принято решение о начале международной операции по уничтожению опасного для всего мира «гнезда террористов».

Так что польские гиены подоспели очень вовремя. 

Последние новости
На фоне предсказуемого и отвлекающего внимание почтеннейшей публики задержания Навального в России начинают…
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину…
Ближневосточная тематика занимает во внешней политике США особую роль и новые кадровые изменения…