Молодой палестинец похитил оружие с крупнейшей базы сионистского режима

Молодой палестинец похитил оружие с крупнейшей базы сионистского режима

Израильские СМИ сообщили о похищении огромного количества оружия с крупнейшей базы сионистского режима.

В среду вечером израильские СМИ сообщили, что молодой палестинец, житель бедуинского поселения "ан-Накаб", проник на территорию израильской авиабазы на юге оккупированной Палестины, где находятся ангары истребителей F-35, и забрал с собой 20 тысяч боевых патронов.

Израильские СМИ упомянули об инциденте как очередной большой краже, заметив, что участившиеся кражи оружия с военных баз Израиля вызывают серьезное беспокойство в Генштабе ЦАХАЛа.

Согласно первоначальному расследованию инцидента, проведенному израильской полицией, существует тревожный пробел в системы безопасности израильских военных баз.

Ранее, во вторник утром армия сионистского режима сообщила о незаконном проникновении машины на авиабазу Неватим, на юге оккупированной Палестины.

Командование ЦАХАЛа в прошлом месяце заявило об усилении мер безопасности на своих базах, особенно вблизи палестинских поселений.

 

Источник

Последние новости
Глобалисты снова получили отпор, откуда не ждали. В Техасе прошел исторический съезд Республиканской…
Один из официальных ставленников США в России — глава Счетной палаты Алексей Кудрин…
Еврейский университет в оккупированном Иерусалиме пообещал выдать экс-председателю правления АО «Роснанотех» и новоявленному…