Израильское командование страшится "конвенционального" потенциала ИРИ

Израильское командование страшится "конвенционального" потенциала ИРИ

Начальник генштаба армии Израиля утверждает, что "конвенциональный" военный потенциал Ирана представляет собой угрозу для сионистского режима.

По словам ТК "аль-Алам", генерал Ави Кохави предупредил об "опасности" обычных вооружений Ирана, заметив, что, несмотря на физическое расстояние Ирана от границ оккупированной Палестины, Тегеран может представлять угрозу для границ сионистского режима.

"Иран стал самой опасной страной на Ближнем Востоке, - утверждал Кохави на церемонии назначения ряда высших командиров израильской армии. - Эта страна достигла значительного прогресса в своей ядерной программе, но ядерная (угроза) - не единственная угроза, исходящая от Тегерана. У Ирана также есть конвенциональные вооружения".

Эти утверждения прозвучали в условиях, когда в арсенале самого Израиля имеет более 100 ядерных боезарядов.

Сионистский режим по-прежнему широко поддерживается Соединенными Штатами и другими странами Запада, которые продолжают поставлять Израилю новейшие вооружения.

В то время как ядерная программа Ирана носит мирный характер, и Тегеран является одной из сторон, подписавших Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), сионистский режим до сих пор отказывается подписывать это соглашение и не допускает инспекторов Международного агентства по атомной энергии на свои ядерные объекты.

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…