Израиль решил попугать Иран возможностями американского голема

Израиль решил попугать Иран возможностями американского голема

В Израиле дислоцировано шесть военных баз американской армии, набитых новейшим вооружением
В Израиле дислоцировано шесть военных баз американской армии, наполненных «умными бомбами», ракетами, вооружением, бронированными машинами и даже полевым госпиталем на 500 коек. Базы находятся в Герцлии-Питуах, аэропорту Бен-Гурион, а также на территории баз ВВС «Овдат» и «Неватим».
 
Переговоры о создании таких мегаскладов длился между Израилем и США более десяти лет. Израиль требовал, чтобы эти склады были наполнены современным оружием. Создание складов началось в 90-х годах, некоторые из них находятся под землей.
 
Существование этих складов косвенно подтвердила администрация США лишь несколько недель назад. «Израильская армия имеет свободный доступ к американским резервным складам», — заявили в Белом доме. А министр обороны Эхуд Барак заявил, что «в чрезвычайной ситуации американцы предоставят Израилю право пользоваться этими складами».
 
 Экс-глава службы внешней разведки Мосад дани Ятом заявил, что «существование таких складов значительно улучшает ощущение израильтян на фоне угроз, существующих для нашей страны».
 
 В рамках соглашений между Израилем и США американцы финансируют подержание складов и их охрану. Охрана осуществляется израильскими солдатами при использовании самой современной технологии. Контроль за израильской «охраной» производят лишь 150 американских солдат.

Кроме того, известно, что израильтяне под сурдинку мифа о «холокосте» вытянули из Германии  порядка $1,2 триллионов, большая часть из которых пошла на содержание правительства и вооружение.


Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…