Бомбы сильного разрушительного действия Трамп хочет разместить в "Израиле". Для войны с Ираном?

Бомбы сильного разрушительного действия Трамп хочет разместить в "Израиле". Для войны с Ираном?

Еврейские СМИ пишут, что американские конгрессмены-сионофилы предлагают план оснащения "Израиля"  бомбами огромной разрушительной мощи. 

Бомбы, которые в прессе фигурируют как "бетонобойные", используются для уничтожения сложных подземных целей, таких как укрытия "для VVIP персон" (очень и очень важных людей), а также бетонных сооружений для магистральных транспортных систем, размещенных глубоко под землей.

С одной стороны, можно сказать, что Трамп постоянно держит в уме безопасность "Израиля", вон как озаботился тем, чтобы он имел столь грозное оружие в своем распоряжении. С другой стороны, оружие-то не оборонное, а как раз наоборот. Раз есть мысль разместить, значит есть мысль и о том, чтобы его применить. "Израиль" гораздо ближ к Ирану, чем США. А не хочет ли Трамп выдвинуть "Израиль" в авангард противостояния с Ираном? Натаняху, наоборот, хотел бы видеть ключевым игроком ТВД Соединенные Штаты, где "Израиль" был бы "на подхвате". Тель-Авиву в этом смысле не радоваться надо грядущему "подарку", а крепко задуматься...

В то же время сионистские военные источники сообщили, что Тель-Авив в ответ на получение Арабскими Эмиратами истребителей F-35 пятого поколения стремится устранить любые препятствия в Соединенных Штатах, чтобы приобрести еще более крутую технику - самолеты F-22 Raptor, сделанные по технологии Стелс ("невидимки").

Это решение Тель-Авива о сохранении господства в воздухе в регионе было принято после того, как Соединенные Штаты согласились продать ОАЭ истребители F-35. В ходе последней встречи между американским и сионистским военным официозом представители "Израиля" подняли вопрос о возможности закупки F-22. Аргумент: обретение этого типа истребителей поможет сохранить "израильское" военное превосходство в регионе.

Высокопоставленный сионистский чиновник, присутствовавший на встрече с американцами, сказал: "Наши качественные преимущества в отношении самолетов, БПЛА, оружия и систем противовоздушной обороны сокращаются. На Ближнем Востоке происходят быстрые изменения. Нынешний Ближний Восток совершенно отличается от Ближнего Востока десятилетней давности. Многие страны, которые не имеют прямых проблем с "Израилем", тем не менее, вкладывают значительные средства в создание передовых военно-воздушных сил и систем ПВО. Это нас сильно беспокоит".

 

Источник

Последние новости
На 17 января намечено возвращение блогера Алексея Навального в РФ. Лететь Навальный собирается…
Судя по всему, до главного технолога администрации президента Сергея Кириенко наконец дошло, что…
2021 год только начался, Байдена еще не инаугурировали, а британцы уже впереди всех…