Депутат Бундестага осудила поставки оружия Эр-Рияду
Депутат парламента Германии (Бундестага) резко осудила продажу оружия саудовскому диктатору, который потопил в крови соседний Йемен.
Бельгия призвала прекратить поставку оружия Саудовской Аравии
Глава МИД Бельгии призвал свои регионы прекратить поставку оружия Саудовской Аравии.
США вынашивают план "внезапного ядерного удара по России"?
"США могут использовать космические средства противоракетной обороны (ПРО) для нанесения ударов по объектам России и Китая или любой другой страны мира", заявил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир на Московской конференции по международной безопасности.
Тайный доклад о применении саудовцами западного оружия в Йемене
Американский разоблачительный портал Intercept и французский сайт Disclose со ссылкой на обнаруженные во Франции секретные сведения раскрыли новые аспекты использования просаудовской коалицией оружия западного производства и разведданных, полученных от стран Запада, прежде всего США, в ходе войны в Йемене.
Подход Америки к вопросам закупки вооружения другими странами с позиции беспредела
Госсекретарь США Майк Помпео пригрозил Египту тем, что если он закупит российские Су-35, Америка будет вынуждена ввести санкции.
Выдача секретных лицензий на продажу ядерных технологий США Саудовскому режиму
Согласно распространенному накануне документу, Америка выдала 6 секретных лицензий на продажу ядерных технологий США Саудовской Аравии.
Российские ''Красухи'' начали жечь израильскую систему ПРО ''THAAD''
Новейшая сионистская система ПРО попала в зону действия российских систем радиоэлектронной борьбы.
Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России
Не успела Россия объявить о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), как Госдеп США начал «включать заднюю», заявив что США готовы вернуться к Договору в случае, если Россия будет его «соблюдать».
Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие
Двадцать шестого декабря западный мир, считавший, что Россия с ее компрадорской псевдоэлитой, шаг за шагом сдающей страну, уже не поднимется и об нее снова можно вытирать ноги, как в 1990-е, вздрогнул. Мир увидел успешное испытание боевого блока «Авангард» со штатным ракетоносителем УР-100Н УТТХ.
Как Хиллари Клинтон продала Бен Ладену ядерные минометы Дэви Кроокетт
Очень близкий мне чиновник ФБР подтверждает худшие подозрения. Сервер электронной почты Хиллари Клинтон был просто отвлечением от самого Фонда Клинтона и большинства демократов в Вашингтоне, это самый большой скандал всех времен.
Как Франция оправдывает продажу оружия Саудовской Аравии
Правительство Франции указало свои причины для продолжения продажи оружия странам, которые совместно с Саудовской Аравией учувствуют в йеменской войне.
Ужесточение давления европейских правозащитных учреждений на экспортёров оружия на Ближний Восток
Проект резолюции о контроле за экспортом оружия был одобрен депутатами Европейского парламента, 427 голосов "за" при 150 голосах " против" и 97 голосах "воздержавшихся".
Каждый год 35 000 человек являются жертвами вооруженной стрельбы в Соединенных Штатах
Американские СМИ отреагировали на противодействие Трампа по внесению поправок в закон об оружии, отметив, что каждый год 35 000 человек являются жертвами вооруженной стрельбы в Соединенных Штатах
Минобороны РФ: Атаковавшими Хмеймим дронами управлял самолёт-разведчик США
Управление атаковавшими базу Хмеймим в Сирии беспилотниками велось с самолёта-разведчика США.
США и Израиль готовят алиби для нападения на русские С-300
Тема поставок российских С-300 армии САР никак не оставит в покое США и Израиль. Сначала они просто критиковали эту инициативу, пытаясь продемонстрировать своё ложное могущество, теперь страны перешли на открытый «обман».
Ход свиньей… Биологическая война против России…
Мозаичные вспышки африканской чумы свиней (АЧС) в Восточной Европе постепенно складываются в общую картину полигона, на котором Пентагон отрабатывает стратегию и тактику третьей мировой войны (биологической). Вероятно в этой системе координат особая роль отводится восточному авангарду НАТО – странам Балтии, которые могут быть принесены в жертву
Кто и куда толкают человечество?
“Вы – это то, что вы едите”. Большинство из нас, вероятно, слышали это высказывание раньше и знакомы с его простым и разумным значением. Когда мы были моложе, эта пословица научила нас (надеюсь), заботиться о том, что мы вкладываем в наши тела, потому что пища, которую мы едим, может иметь прямое влияние на наше здоровье в целом.
“Разведка по-еврейски”… секретные материалы побед и поражений…
"На измене"...- отнимая бомбу и ЯО у Кима и Ирана пиндосы ещё раньше дали их своим дружкам ...
Система БиоПРО: биологические «секреты» Вашингтона
Заметно возросшие в последнее время имперские «аппетиты» Вашингтона на постсоветском пространстве придают особую актуальность принятой в конце прошлого года Стратегии ОДКБ на период до 2025 года, предусматривающую создание механизмов нейтрализации внешних угроз, в том числе бактериологического характера.
США производит смертельные вирусы в секретных биологических лабораториях
Эти лаборатории производят смертельные вирусы и целью программы является генетические мутации мух и комаров.
Сюжеты
Позорище, проявляющее свет на истинное состояние ВМФ
Комментарии Союза Военных Моряков по поводу ряда инцидентов, чудом не приведших к катастрофам…
К. Сивков. Наметившийся перелом в Донбассе. Украинская армия не воюет
В вооруженном противостоянии юго-востока Украины и киевской хунты произошел перелом – стало очевидно,…
Комментарии
Россия должна поставить ПЗРК в Палестину, Курдистан и Афганистан
От дипломатии слов давно пора переходить к дипломатии дела…