США: Разоблачена банда «красной профессуры»!

США: Разоблачена банда «красной профессуры»!

Преподаватель американского университета не нашел ни одного преступления которое бы совершил Сталин

Доктор Гровер Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до  такой степени, что заявил шокированным студентам: «Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени.  Я много лет изучал эти вопросы, и не нашел ни одного преступления которое бы совершил Сталин. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов».

 

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была англосакс-патриотами незамедлительно раскритикована в American Thinker, кратко, аргументированно и по существу: «Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире». 

Необходимо провести полное и объективное расследование «заговора академиков», показательно расстрелять и позитивно люстрировать так называемого «профессора» и руководство университета. 

Удушить личинку «красной профессуры» в зародыше!

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…