Паразиты навязывают нашим детям «сексуальное образование»

Паразиты навязывают нашим детям «сексуальное образование»

Педофильские твари, позабегавшие в наши школы, нагло врут родителям и запугивают их плохими отметками и Ювенальной юстицией.

Педофильские твари, позабегавшие в наши школы, нагло врут родителям и запугивают их плохими отметками и Ювенальной юстицией. Но, вместо того, чтобы просвещать детей о реальных опасностях преждевременных сексуальных отношений, они делают всё наоборот: всеми силами стараются, как можно раньше пробудить в детях сексуальный инстинкт, заставляют их с младших классов заниматься онанизмом, вовсю пропагандируют «однополую любовь» (педерастию), половые извращения и другие сексуальные «достижения» демократии.

Вместо того чтобы сознательно воспитывать у детей воздержание, чистоту, верность, скромность, стыдливость, целомудрие и объяснять, насколько это всё важно для жизни и девочек, и мальчиков, растлители, выдающие себя за учителей всего хорошего, делают всё наоборот, да ещё и родителей настраивают так, как будто нарядить свою дочь как проститутку, это самое главное в их жизни.

А в чём же всё-таки заключается главная опасность раннего полового созревания и стимуляция сексуальной активности у детей?

Дело здесь в природе. Все наши детки рождаются животными. Да-да, самыми настоящими животными. И превращение ребёнка-животного в ребёнка-человека – это процесс, занимающий немало времени, около полутора десятков лет. Если человеческий детёныш попадает в стаю к животным и проживает там несколько лет, то он становится настоящим маугли, и человеком он уже никогда не станет. Он будет вести себя как животное до конца жизни.

Главный фактор, позволяющий ребёнку-животному начать превращаться в человека, является окружающая его информация! Если ребёнок живёт в человеческом обществе и его окружает человеческая информация, то он начинает превращаться в человека. Если на первом этапе – в первые 3-5 лет – человеческой информации вокруг нет, то ребёнок остаётся животным – маугли. Именно поэтому очень важно всегда общаться с ребёнком именно на человеческом языке: не кривляться, не сюсюкать и т.д.

На следующем этапе развития, когда идёт формирование астрального тела Сущности (до 14-18 лет), и прячется самая главная опасность для ребёнка. Дело в том, что природой предусмотрены определённые запасы энергии (жизненной силы) для благополучного преодоления этапа становления человеком. И если ребёнка спровоцировать на бездумную трату этой ценнейшей энергии на получение удовольствий, то этот этап эволюции останется не преодолённым, т.е. текущее воплощение Сущности в физическое тело будет холостым.

Не сформировавшийся до конца детский организм просто не успевает вырабатывать достаточное количество «жизненной силы», чтобы компенсировать постоянные её затраты при занятиях сексом. Ведь эта Сила предназначена природой для зачатия здоровых детей, а не для развлечений! Поэтому дети, которых приучают постоянно получать удовольствие с помощью секса или онанизма, быстро теряют запасы «жизненной силы», начинают болеть, перестают развиваться и вырастают инфантильными – с детскими мозгами во взрослых телах.

Эту ситуацию энергично подогревают и полуграмотные врачи, постоянно повторяющие, что занятия сексом необходимы и полезны для здоровья. Однако они помалкивают, что здесь очень уместна аналогия со змеиным ядом – в очень небольших количествах этот яд может быть полезен, а если переборщить, то он становится смертельно опасным!

В Европе вопрос растления детей в школах стоит значительно более серьёзно, чем в России. Например, в Германии родителей, пытающихся протестовать против растления их белых детей на уроках секспросвета, просто сажают в тюрьмы.

Наша сегодняшняя жизнь в паразитической цивилизации практически не оставляет детям шансов на эволюционное развитие. А это неизбежно приведёт нашу цивилизацию к деградации и гибели. Поэтому здесь вся надежда – на родителей! Кроме них помочь детям сегодня просто некому. О том, зачем мы должны рожать и воспитывать своих детей, я написал в статье «Как можно сохранить свою семью в нашем паразитическом мире». Заботясь о своих детях, мы готовим себе лучшие условия для неизбежных последующих воплощений в физические тела.

 

Дмитрий Байда

 

 

Источник

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…