Боруху Горину не нравится выбор Президента. Он требует, чтобы новый министр прошла через его сито…

Боруху Горину не нравится выбор Президента. Он требует, чтобы новый министр прошла через его сито…

Доктор исторических наук Ольга Васильева должна персонально "отчитаться" перед Барухом Горином...

Российское еврейство заподозрило нового министра образования Ольгу Васильеву в хорошем отношении к Сталину и “эпохе террора, которая была в СССР в период его правления”. Об этом заявил функционер ФЕОР Борух Горин, потребовав (sic!) у Васильевой объяснений.

По его словам, в ходе общественной дискуссии по поводу назначения О.Васильевой используют «какие-то вырванные из контекста цитаты, которые… не дают оптимизма по поводу нового министра образования». Потом он связал “холокост”, террор и Сталина, добавив для пущей важности демагогическую ремарку: “Сталинский период был для России смертоносным”.

Так не считают 85 % населения Российской Федерации, которые отождествляют эпоху Сталина с ростом могущества и авторитета Советского Союза, практически в одиночку одержавшего победу над фашизмом.

Таким образом, доктор исторических наук Ольга Юрьевна Васильева должна персонально отчитаться перед Барухом и получить (или нет) от него благословение.

Напомним, О.Ю.Васильева была назначена на должность министра образования указом ррезидента В.Путина от 19 августа 2016 года.

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…