«Насильственная цифровизация образования – это социальный фашизм»
Москве состоялась международная конференция по проблемам «цифровой школы» с участием авторитетных ученых и экспертов.
Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков
В распоряжении редакции «Катюши» оказалась презентация Департамента образования и науки Москвы (ДОНМ), наглядно показывающая, что с уходом Исаака Калины расклад для столичных школьников и учителей ничуть не изменился.
Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!
Прошедший в конце января в виртуальном Давосе Всемирный экономический форум продолжает «радовать» своими документами. Вот и до образования добрались.
Лига безопасного интернета: обнаружены хулиганские сообщества школьников по срыву онлайн-уроков
Волонтёры Национального центра помощи детям и Лиги безопасного интернета обнаружили целый ряд сообществ в мессенджерах и соцсетях, которые создали школьники из России, Украины и стран СНГ для срыва дистанционных уроков.
Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков
Мероприятие в так называемой Общественной палате ОПРФ в очередной раз показало: власть не намерена вступать в диалог с обществом—даже по вопросу будущего наших детей.
«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России
Институт образования Высшей школы экономики, которым руководит почетный соросовский грантоед, экс-представитель Всемирного банка, содомит Исак Фрумин, продолжает пробивать дно в попытках во что бы то ни стало оцифровать и уничтожить традиционное образование.
Получи грант для талантливых студентов
Приглашаем студентов и абитуриентов России принять участие в социальной программе SCHOLARSHIP. Главный приз - гранты (стипендия) на оплату 1 года обучения в российском ВУЗе.
Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается
Свершилось то, чего давно ждала патриотическая общественность и подавляющее большинство сознательных родителей, словом, все, кто ратует за возрождение русской школы и стремится сохранить наследие нашего традиционного, классического образования.
COVID-19 превратит школы в тюрьмы!
Если вы задаётесь вопросом, что произойдёт, когда дети вернутся в школу, одна школа в Квебеке составила новые шокирующие правила. Очевидно, школы будут похожи на исправительные колонии. Это ещё один пример «возвращения к норме». Всё меняется, в том числе и жизнь наших детей.
Паразиты навязывают нашим детям «сексуальное образование»
Педофильские твари, позабегавшие в наши школы, нагло врут родителям и запугивают их плохими отметками и Ювенальной юстицией.
Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя
Депутаты Госдумы разрабатывают законопроект о статусе педагога. Авторы документа заявляют о необходимости подчеркнуть социальную значимость педагогического труда и сделать учителей более защищенными.
Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей
Форсайтщики-трансгуманисты – разрушители семьи и детства в традиционном понимании этих слов – продолжают создание юридической базы для превращения естественной роли родителя в профессиональную работу.
Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».
Проверяйте тетради своих детей на предмет содержания программ! О любых случаях беспредела сообщайте Общественному уполномоченному по защите семьи.
Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах
Стандарты, разработанные при участии ростовщиков и крупных корпораций, предполагают не только раннее приобщение детей к смартфонам и интернету, введение «уроков секспросвета» и тотальную оцифровку образовательной среды, но и вычеркивание из школьной программы Основ православной культуры.
Секспросвет набирает обороты
Правительство хочет сделать его обязательным, а психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы, прикрываясь Церковью
Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»
Cкоро российские студенты будут взяты под строгий машинный контроль. В вузах начнется внедрение системы оценки успеваемости, активности на лекциях, участия в общественной жизни и поведения (!) обучающихся на основании данных их цифрового следа.
Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах
Созданный в ноябре прошлого года президентский совет по семейной политике откликнулся на предложения родителей, требующих ограничить использование гаджетов в школе.
Чипирование детей и уничтожение образования
Глобалисты озвучили свои планы на форуме «Евразийский образовательный диалог»
«Осторожно, цифровая школа!»
Пока в России насаждаются западные проекты МЭШ-РЭШ, американские студенты массово протестуют против персонифицированного электронного обучения.
Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников
Накануне стало известно о предложении Общероссийского народного фронта Роспотребнадзору разработать максимальную суточную норму учебной нагрузки для российских школьников.
Сюжеты
Боруху не нравится новый министр, назначенный Президентом России. И вот, оказывается, почему…
Почему Российское еврейство не любит нового министра образовании - Ольгу Васильеву…
Помочь Дмитрию Анатольевичу выбрать «Карфаген образования»
который точно должен быть разрушен. Иначе придется создавать «Госкадемию им. Адольфа Алоизовича»…
Комментарии
ЛГБТ – это моральный терроризм!
Гей-пропаганда, сродни терроризму. Который не убивает физически, но калечит морально……
Шесть признаков антижизни
Гуманитарные средства разрушения суверенитета: унификация, примитивизация, антипатриотизм, разрушение традиционных для человека основ, содомизация…
Десятилетие реформ в образовании. Точка невозврата пройдена?
«Россия недостаточно богата, чтобы позволить себе хорошую и широкодоступную систему образования»…
Путин наградил автора антироссийского учебника
Режим награждает сепаратистов и способствует сокращению путей доставки наркотиков из Афганистана…