«Поддержи Израиль, останови солнце вручную»

«Поддержи Израиль, останови солнце вручную»

Еврейские организации «неоконов» постарались воткнуть нож в спину Обаме
Телеканал Fox News распространил информацию о том, что в нью-йоркском метро будет размещен плакат организации AFDI (American Freedom Defense Initiative) о поддержке Израиля и требовании остановить мусульманский джихад с надписью: «В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем, поддерживай цивилизованного человека. Поддержи Израиль, порази джихад».
 
Требование «остановить джихад» похоже не требование остановить закат солнца вручную. Таким образом еврейская организация AFDI под руководством Памеллы Геллер и Роберта Спенсера (Pamela Geller, Robert Spencer) хоть и попыталась проявить некоторую хитрость, но совершенно безрезультатно.
 
Тем не менее, со следующей недели на 10-ти станциях нью-йоркской подземки будут вывешены эти плакаты на правах коммерческих обьявлений. Но похоже, что плакаты не провисят и одного дня.  В столице США городе Вашингтоне (Округ Колумбия) администрация подземки отказалась размещать такие плакаты по соображениям безопасности.
 
Еврейские организации попытались разыграть антиобамовскую карту путем раскачивания ситуации в предвыборный период. Планировщики акции рассчитывают на массовые волнения и погромы на национальной, рассовой или религиозной почве, что должно было негативно отразиться на результатах выборов действующего президента. Но влиятельность еврейского лобби на уровне всего общества сильно преувеличена, а данная акция только усилит проабамовские и антиеврейские настроения.
 
Другой из задач этой рекламы в том, чтобы добиться от общественного мнения признания особых прав на американское покровительство, вплоть до бомбардировок неугодных Израилю стран. Для евреев главное Израиль, а США отволится роль «на подхвате»: побомбить кого-нибудь, обезглавить лидера какой-нибудь страны, захватить чьи-то нефтянные ресурсы, а дальше их передать «сами-знаете-кому».
 
По сути, американскому президенту еврейские организации, близкие к неоконам, постарались воткнуть нож в спину из-за того, что Обама не поддерживает премьера Нетаньяху. Ради этого  евреи США готовы подставить свою общину под серьезные религиозные столкновения. Данную акцию можно вполне считать провокацией. Это же стиль привел к беспорядкам в исламском мире после демонстрации фильма «Невиновность мусульман» - снятого евреями, но выданного за дело рук египетского христианина-копта

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…