Выборы. Ни шагу вперёд!

Выборы. Ни шагу вперёд!

В стране объективно перезревает революционная ситуация, при которой «верхам» нужно, чтобы «низы» выразили свой «Одобрямс!», приняв участие в предстоящих выборах в Госдуму.
На общем фоне экономического спада в России происходит углубление социального раскола. Богатые богатеют (в частности, выросли продажи суперроскошных автомобилей – это в кризис-то!), а бедные беднеют, снижая и без того полунищенский уровень потребления. Такова сознательная политика властного режима, защищающего интересы господствующего класса высших чиновников-олигархов за счет народа.

В стране объективно перезревает революционная ситуация, и правительство отчаянно нуждается в политической поддержке своего курса значимой частью населения или хотя бы в видимости такой поддержки. «Верхам» нужно, чтобы «низы» выразили свой «Одобрямс!», приняв участие в предстоящих выборах в Госдуму. 
 
выбор, бароноваИ неважно, полный ли это «Одобрямс!» в форме голосования за партию власти или «Одобрямс!» с оговорками в случае голосования за другие партии, декларирующие свою «оппозиционность». Даже если вместо избирательного бюллетеня бросить в урну окурок или плюнуть в нее, суть дела не изменится – избиратель пришел на участок и принял участие в выборах, оказав тем самым политическую поддержку режиму в виде готовности взаимодействовать с ним. 
 
Важна исключительно сама явка – пришел на выборы, значит поддержал существующий строй, пусть и требуя его улучшения. Не пришел – значит не поддержал, значит хочешь не косметического ремонта, а коренного изменения. Все просто: да-да, нет-нет, а остальное от лукавого. 

управление, жидоолигархи.pngЛукавый же хитер и коварен, всячески прельщает людишек, завлекает их на выборы. Главное в неправедном деле – вызвать интерес, пусть даже чисто спортивный, как на лошадиных бегах. Правительству активно помогает в этом либеральная «оппозиция», выставляя на выборные скачки разные эпатажные кандидатуры, например девушку, прямо заявляющую, что она представляет опального Ходорковского. Ну как не пойти проголосовать за врага самого Путина?! 

Эйфорию в либеральном лагере вызвало присоединение к нему на выборах скандально известного «националиста» Демушкина, трактуемое как шаг на пути повторения украинского опыта жидобандеровщины, то есть союза радикальных националистов с прозападной олигархией под управлением последней. Это, конечно, ерунда, серьезные русские националисты никогда не лягут под еврейских буржуев. Но ведь любопытно, и, может, кто из неопытной националистической молодежи пойдет, да и проголосует? Так, с миру по нитке, глядишь, и выйдет голому рубашка… 
 
управление, ХПП.pngКак сказал бы киногерой Фокс, хитры они, суки политтехнологические, с прихватами ихними. Но все это по большому счету бесполезно. По мере нарастания результатов социально-экономической политики властей явка на выборы закономерно сокращается, перекрывая режиму политический кислород. По оценкам компетентных экспертов, этой осенью в Москве она вряд ли составит более 10%. 
 
Есть, конечно, места, где голосовать придут все. Почему бы не поддержать режим, например, дагестанцам и чеченам, каждый из которых получает из федерального бюджета в десятки раз больше денег, чем житель, например, Тверской области (совсем, кстати, не благополучной). 

Путин действительно, их, дагестанцев и чеченов, президент, а Госдума их парламент, своим надо помочь. Однако таких мест в России немного, и людей там живет относительно мало. Русское же большинство бедствует практически везде, так что общая избирательная статистика для властей печальна. Ибо «главное русским денег не дать». 
 
Нарисовать, конечно, можно любые цифры, бумага стерпит. Но то бумага, к реальной жизни она имеет лишь косвенное отношение. А реальная ситуация такова, что режиму вскоре придется пожинать плоды своей антинародной и антирусской политики, и никто ему не поможет…Даже герои России с гор… 
 
Что же касается непосредственно сентябрьских выборов в Госдуму (как, впрочем, и всех других), то единственно правильный предвыборный лозунг – «Ни шагу вперед!», в сторону избирательных участков. 
 

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ».
Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…