Все на Русский Марш: 4 ноября Октябрьское поле 12:00!

Все на Русский Марш: 4 ноября Октябрьское поле 12:00!

Подтверждено место и время проведения «Русского марша за Русский реванш!» в Москве: 4 ноября, в 12.00 сбор у м. «Октябрьское поле». Пресс-конференция оргкомитета и организация финансирования

20 и 21 октября Русский национальный фронт (РНФ) подал в столичную мэрию ряд уведомлений на проведение в праздничный день 4 Ноября – Русского марша в Москве в различных районах города. Чиновники из года в год пытаются превратить Русский марш в «ура-патриотическое шоу», полностью подконтрольное администрации. Тогда как РНФ представляет на Русском марше общественно-национальный запрос на будущее страны, для чего в этом году предварительно провёл конференцию «Образ будущего России глазами патриотов», опирающуюся в своей тематике на повестку готовящегося марша.

После подачи уведомления, была проведена -

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ОРГКОМИТЕТА РУССКОГО МАРША «ЗА РУССКИЙ РЕВАНШ!»

Участники конференции: Н.Курьянович, С.Евстифеев. К.Барабаш, Ю.Екишев, А.Савельев, В.Филин

Тезисы:

Курьянович: Русский национальный социализм. Наши и Казахстан, и Аляска. России русскую власть. Народное единство. 
Евстифеев: Реванш столетнего поражения. 
Барабаш: Красиво говорящие люди не помогут. Любая сила нуждается в поддержке. Выбор за нами. Вместе победим.
Екишев: Прокремлёвские на Поклонной. Либералы на Болоте. Русские на Манежке. Русский порядок на русской земле.
Савельев: Террористическая деятельность нынешнего правительства. Зрелый русский патриотизм - это русский национализм. Сочувствие превратится в содействие. Русское национальное государство.
Филин: Великий русский народ заслуживает лучшего правительства. Русские хозяева на своей земле. Проблемы не во вне, а внутри страны. Против олигархов, против коррупции, смена системы.

 

МЕСТО И ВРЕМЯ

30 октября Русский марш был окончательно согласован, заявители согласились на предложенное мэрией объединение нескольких заявок в единое мероприятие «Русский Марш за Русский реванш».

Русский марш За Русский реванш! в Москве начнётся в 12:00 у м. Октябрьское поле и пройдёт по ул. Маршала Бирюзова, ул. Маршала Василевского до м. Щукинская, где завершится полуторачасовым митингом.

С 13:00 доступ на мероприятие на ул. Маршала Бирюзова будет перекрыт, потому просьба не опаздывать!

Окончание мероприятия в 16:00.


 

 

СОБОРНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Для организации такого мероприятия необходимы средства – для аренды сцены, звукового оборудования и пр.  У нас нет «госдеповских» спонсоров и правящий режим не выделят нам «гранты», поэтому всегда «скидываемся из своего кармана». Но мы, как и вы, не богаты, поэтому нуждаемся в поддержке.
Эта поддержка будет и своеобразным голосованием, которое покажет, насколько мы, русские, способны к самоорганизации, и насколько нам нужны такие мероприятия.

Ниже приведены реквизиты, по которым можно «проголосовать рублем», оказав посильную помощь до 4 ноября. И не важно, сколько вы переведете – дорог каждый взнос в общее дело.

Яндекс-кошелек 41001999291969
Visa 4276 8802 2056 3807

Всего нам нужно собрать до 50 тыс. рублей (сцена, звук, флаги и пр.). Отчеты по каждому поступившему и потраченному рублю публичны, их мы публикуем в конце каждого дня по адресу http://vk.com/martinis09?w=wall187825499_6690%2Fall   

Слава России! И храни нас всех Бог!

Оргкомитет Русского Марша За Русский реванш!

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…