Все на Русский Марш: 4 ноября Октябрьское поле 12:00!

Все на Русский Марш: 4 ноября Октябрьское поле 12:00!

Подтверждено место и время проведения «Русского марша за Русский реванш!» в Москве: 4 ноября, в 12.00 сбор у м. «Октябрьское поле». Пресс-конференция оргкомитета и организация финансирования

20 и 21 октября Русский национальный фронт (РНФ) подал в столичную мэрию ряд уведомлений на проведение в праздничный день 4 Ноября – Русского марша в Москве в различных районах города. Чиновники из года в год пытаются превратить Русский марш в «ура-патриотическое шоу», полностью подконтрольное администрации. Тогда как РНФ представляет на Русском марше общественно-национальный запрос на будущее страны, для чего в этом году предварительно провёл конференцию «Образ будущего России глазами патриотов», опирающуюся в своей тематике на повестку готовящегося марша.

После подачи уведомления, была проведена -

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ОРГКОМИТЕТА РУССКОГО МАРША «ЗА РУССКИЙ РЕВАНШ!»

Участники конференции: Н.Курьянович, С.Евстифеев. К.Барабаш, Ю.Екишев, А.Савельев, В.Филин

Тезисы:

Курьянович: Русский национальный социализм. Наши и Казахстан, и Аляска. России русскую власть. Народное единство. 
Евстифеев: Реванш столетнего поражения. 
Барабаш: Красиво говорящие люди не помогут. Любая сила нуждается в поддержке. Выбор за нами. Вместе победим.
Екишев: Прокремлёвские на Поклонной. Либералы на Болоте. Русские на Манежке. Русский порядок на русской земле.
Савельев: Террористическая деятельность нынешнего правительства. Зрелый русский патриотизм - это русский национализм. Сочувствие превратится в содействие. Русское национальное государство.
Филин: Великий русский народ заслуживает лучшего правительства. Русские хозяева на своей земле. Проблемы не во вне, а внутри страны. Против олигархов, против коррупции, смена системы.

 

МЕСТО И ВРЕМЯ

30 октября Русский марш был окончательно согласован, заявители согласились на предложенное мэрией объединение нескольких заявок в единое мероприятие «Русский Марш за Русский реванш».

Русский марш За Русский реванш! в Москве начнётся в 12:00 у м. Октябрьское поле и пройдёт по ул. Маршала Бирюзова, ул. Маршала Василевского до м. Щукинская, где завершится полуторачасовым митингом.

С 13:00 доступ на мероприятие на ул. Маршала Бирюзова будет перекрыт, потому просьба не опаздывать!

Окончание мероприятия в 16:00.


 

 

СОБОРНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Для организации такого мероприятия необходимы средства – для аренды сцены, звукового оборудования и пр.  У нас нет «госдеповских» спонсоров и правящий режим не выделят нам «гранты», поэтому всегда «скидываемся из своего кармана». Но мы, как и вы, не богаты, поэтому нуждаемся в поддержке.
Эта поддержка будет и своеобразным голосованием, которое покажет, насколько мы, русские, способны к самоорганизации, и насколько нам нужны такие мероприятия.

Ниже приведены реквизиты, по которым можно «проголосовать рублем», оказав посильную помощь до 4 ноября. И не важно, сколько вы переведете – дорог каждый взнос в общее дело.

Яндекс-кошелек 41001999291969
Visa 4276 8802 2056 3807

Всего нам нужно собрать до 50 тыс. рублей (сцена, звук, флаги и пр.). Отчеты по каждому поступившему и потраченному рублю публичны, их мы публикуем в конце каждого дня по адресу http://vk.com/martinis09?w=wall187825499_6690%2Fall   

Слава России! И храни нас всех Бог!

Оргкомитет Русского Марша За Русский реванш!

Последние новости
Лев Толстой писал, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастная семья несчастна…
Конфиденциальный и хорошо информированный израильский источник сообщил мне, что мощный взрыв в порту…
Расследование причин разрушительного взрыва в Бейруте только началось, но официальные лица уже указали…