Совершена грубая политическая провокация в отношении нашего автора и коллеги Людмилы Рябиченко

Совершена грубая политическая провокация в отношении нашего автора и коллеги Людмилы Рябиченко

Заявление Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

4 июня 2015 г. в 21.30. на квартиру нашего автора и коллеги - председателя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко в её отсутствие было совершено нападение.

Группа неизвестных, погасив свет в подъезде, с криками: «Нам нужна Людмила Рябиченко, открывайте!» попыталась проникнуть в квартиру. При отказе открыть дверь, они стали по ней колотить, шуметь и требовать обеспечить им доступ к личному компьютеру семьи Рябиченко.

Прибывшая по вызову семьи Л.А. Рябиченко бригада полицейских выяснила, что у одного из нападавших имеется удостоверение судебного пристава, у другого вовсе нет никаких документов, а третий при последующем разбирательстве назвался понятым. Никаких иных документов или предписаний у них также не было.

Нападавшими была предпринята грубая попытка незаконного проникновения  в квартиру Л.А. Рябиченко и  оказано психологическое давление на её близких. Озвученная  впоследствии нападавшими  версия  причины  их  попытки проникновения в квартиру Л.А. Рябиченко, как поиск некоей женщины-бомжа, бросившей грудного ребёнка, не выдерживает никакой критики.

В связи с тем, что Л.А. Рябиченко является известным общественно-политическим деятелем, занимающимся острыми социально-политическими проблемами, расцениваем произошедшее как грубую политическую провокацию, попытку политического давления, преследования по политическим мотивам, запугивания её и членов её семьи.

В связи с произошедшим, требуем  от правоохранительных органов провести проверку по данному факту и взять расследование  инцидента под личный контроль.


Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…