Пресс-конференция: "Ответ получен.Следующий шаг - референдум?"

Пресс-конференция: "Ответ получен.Следующий шаг - референдум?"

Представители ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" и представители казачества Прихопёрья Русского национального фронта получили ответ из Администрации Президента РФ о петиции жителей Воронежской области против строительства под Новохоперском медно-никелевого горно-обогатительного комбината
21 мая 2015 года в Свободной Прессе состоялась пресс-конференция с участием представителей РНФ, ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны» и Войска Донского Союза казаков России по полученному из приемной Администрации Президента РФ (АП) ответа на обращение, переданное в АП 10 апреля 2015 года Обращения против строительства под Новохоперском медно-никелевого горно-обогатительного комбината, которое  было подписано более, чем 100 000 гражданами. 
Результат: власть в очередной раз наплевала на 100 тыс. человек, заявив, что у нее "все под контролем" и как обычно ссылаясь на "законность" (полноту и достаточность) такого решения.
Мы видим, что режим принимает законы в интересах олигархата, поэтому наша задача поднять самосознание народа на борьбу за своё исконное право на достойную жизнь. Считаем необходимы потребовать от властей проведения референдумов по решению подобных вопросам и исполнению Конституции РФ, которую она подменила такими законами.
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…