Требуем не назначать гомосексуалистов на пост главы Государственной Думы!

Требуем не назначать гомосексуалистов на пост главы Государственной Думы!

«Госдума: какие выборы, такой и её глава». На словах правящий режим стоит за «традиционное общество», при этом главой нелегитимной Государственной Думы может стать чиновник администрации президента В.Володин, ранее открыто названный «лицом гомосексуальной ориентации»

Несмотря на то, что администрация сайта и содомиткое лобби удалили нашу петицию, мы ее разместили вновь. Каждый может еще раз подписать опубликованную петицию РНФ с требованием не назначать гомосексуалистов ни в качестве главы Государственной Думы, ни на любые государственные должности.

 

Президенту РФ, гр. Путину В.В.

 

Гражданин президент,

24 сентября 2016 года, согласно сообщениям СМИ, так называемые «Высший и Генеральный советы» партии «Единая Россия» утвердили кандидатуру первого замглавы администрации президента РФ В.В. Володина для выдвижения его на пост «спикера Госдумы 7-го созыва»: «С учетом ... поддержки президента, предлагаю рекомендовать нашей фракции внести кандидатуру Вячеслава Викторовича Володина на должность председателя Госдумы 7-го созыва», - заявил председатель «Единой России» премьер-министр Д.Медведев][1].

Ранее, 23 сентября на встрече с лидерами прошедших в Госдуму 7-го созыва партий, вы, гражданин Путин, являясь «лидером партии Единая Россия», предложили депутатам поддержать кандидатуру Володина на пост председателя нижней палаты парламента.

Между тем, напоминаем, что ранее, 25.05. 2013 года в эфире «Эха Москвы», названный «основателем правозащитного проекта GayRussia.Ru» и «главой Московского гей-прайда» так называемый «правозащитник» Николай Алексеев, среди прочего, заявил (цитируем дословно): «Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации…»[2].

Ранее, в конце 2011 года близкий к власти политолог Станислав Белковский так же заявлял (РИА «Новый Регион»), что «спикером Госдумы впервые станет «гей» — Вячеслав Володин»[3].

*  *  *

С одной стороны, прошедшие в сентябре 2016 года выборы нелегитимны, поскольку в нарушении принципа равенства, заложенного в Конституции - Основном Законе России, - в прошедшей избирательной кампании были даны преимущественные права исключительно «партиям». Поэтому результаты этих антиконституционных «выборов» должны быть объявлены недействительными, после чего должны быть проведены новые выборы в высший законодательный орган стран на беспартийной основе – согласно Конституции Российской Федерации[4].

Таким образом, все предыдущие публичные утверждения о гомосексуальности выдвинутого вами кандидата на пост «спикера Думы» формально можно не принимать во внимание.

Между тем, как бы то ни было, утверждения о гомосексуальности В.Володина прозвучали на всю страну, но им так и не были опровергнуты. Что вызывает у нас серьезные вопросы: если эта публично озвученная информация не соответствует действительности, почему она не была опровергнута, а заявители и СМИ ее распространявшие, не понесли ответственности по закону?

Если же утверждения о гомосексуальности В.Володина правдивы, то как было можно вообще рассматривать его кандидатуру и выдвигать его на должность главы высшего законодательного органа России?! Ведь это является явным и прямым оскорблением веры и традиций Русского и других коренных народов нашей страны! 

В связи с вышеизложенным, мы категорически требуем, чтобы и после отмены выборов, назначения новых выборов и переизбрания Государственной Думы уже на безпартийной основе, - впредь и навсегда исключить назначения гомосексуалистов и других извращенцев на все должности и посты в органах государственной власти России!

 

Русский Национальный Фронт
от имени и по поручению присоединившихся к данной петиции граждан России

 

Подписали:

Васильев П.В., член штаба РНФ 
Евстифеев С.А., член штаба РНФ 
Иванов-Сухаревский А.К., член штаба РНФ 
Ковалев Ю.Г., член штаба РНФ 
Курьянович Н.В., член штаба РНФ 
Кучеров С.И., член штаба РНФ 
Ларионов В.П., член штаба РНФ 
Мямлин К.Е., член штаба РНФ, директор Института Высокого Коммунитаризма 
Рохлина Е.Л., член штаба РНФ 
Савельев А.Н., член штаба РНФ, лидер партии «Великая Россия» 
Смирнов С.М., член штаба РНФ 
Тишин Н.В., член штаба РНФ 
Филин В.И., член штаба РНФ, член президиума Общероссийского движения «За национализацию стратегических ресурсов» 

А также: посмотреть подробнее и подписать петицию можно здесь 

____________________________________

[1]  http://tass.ru/elections2016/article/3651264/

[2] «Эхо Москвы», 25.05.2013, «Николай Алексеев, организатор гей-парада в Москве», http://echo.msk.ru/programs/oni/1081166-echo/

[3] https://newsland.com/user/4297719608/content/belkovskii-vpervye-v-istorii-rf-spikerom-gd-stanet-gei/4266377

[4] См. петиция РНФ с требованием признать выборы в Госдумунесостоявшимися, как несоответствующие Конституции и провести новые выборы набеспартийной основе

Последние новости
Лев Толстой писал, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастная семья несчастна…
Конфиденциальный и хорошо информированный израильский источник сообщил мне, что мощный взрыв в порту…
Расследование причин разрушительного взрыва в Бейруте только началось, но официальные лица уже указали…