Поп-каббалистка  Мадонна предьявила доказательство в поддержку Обамы

Поп-каббалистка Мадонна предьявила доказательство в поддержку Обамы

Вместо демонстрации голых ягодиц или груди 54-летняя «Мадонна» перешла к политическим лозунгам
Концерт Мадонны в Нью-Йорке 6 сентября проходил одновременно со съездом Демократической партии, на котором Обама был выдвинут кандидатом в президенты. В перерывах между песнями певица обращалась к 40-тысячной аудитории с речами.
 
В частности, поп-дива рассказала, что гастролируя по миру, она видела «…потрясающие  вещи. И я видела страшные вещи. Я видела, как людей сажают под арест и бросают в тюрьму за то, что они говорят то, что думают, за то, что они гомосексуалисты, не следуют правильной религии или не одеваются как следует».
 
Певица сообщила, что увиденное «заставило ее осознать, как ей повезло, что она живет в США, хотя и эта страна несовершенна». Затем, в той части концерта, где 54-летняя Мадонна обычно на мгновение показывает голые ягодицы или грудь, она заявила: «Сегодня я не стану показывать вам свою задницу. Я покажу вам свои чувства». После этого певица сняла блузку и показала зрителям надпись «Обама» на нижней части спины.

Напомним, что немолодеющая каббалистка перешла на отработку политических заказов во время своих концертов. Выступая в Москве в августе Мадонна написала на спине Pussy Riot. На концерте в Санкт-Петербурге, где действует закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, она поддержала педерастов.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…