Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

Накануне все ведущие российские СМИ при солировании федерального агентства ТАСС «осчастливили» россиян откровением победителя «Евровидения-2019» в Тель-Авиве Дункана Лоуренса из Нидерландов. Подобного следовало ожидать –было бы странно ожидать что триумфатор самого крупного в мире неофициального парада извращенцев рассказал о чем-то другом.

«Я думаю, секрет (моей победы) в том, чтобы не иметь секретов, быть открытым, быть собой и заниматься музыкой. Надеюсь, что зрителей вдохновили моя музыка, стихи и история песни. /…/ Я больше, чем просто артист – я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я отстаиваю это. И я горжусь тем, что у меня есть возможность показать, кто я на самом деле», – заявил Лоуренс.

Действительно, не надо быть суперталантливым аналитиком, чтобы заметить – все победители Евровидения последних лет либо сами являются открытыми гомосексуалистами, трансвеститами и т.д., либо регулярно посещают мероприятия т.н. «ЛГБТ-сообщества», отпускают комплементарные высказывания в адрес его представителей, сражаются за их «права»… Суть этого «музыкального конкурса» отлично передана в видеоролике ресурса «Научи хорошему», сделанном еще в 2016 году.

Евровидение как инструмент экспансии западных ценностей
Агитбригада педерастов из российского шоу-бизнеса во главе с Филиппом Киркоровым отправила в этот содом проверенного заднеприводного бойца – Сергея Лазарева, который, в отличие от Димы Билана, и со второго раза не смог поднять российский+ЛГБТ флаг на горе Сион. Во славу дружбы, свободы, любви и толерантности, разумеется. Впрочем, третье место – тоже не мало, Россия уже практически стала своей в этом содоме. А содомиты вроде Лазарева или Киркорова стали почетными наводителями мостов с уважаемыми западными партнерами, являя для них пример «самых лучших, правильных и позитивных россиян».



И все бы ничего, можно было просто оставить в покое этот серпентарий, если бы не всесторонняя поддержка этого Содома и Гоморры федеральными СМИ – как будто подавляющее большинство россиян давно мечтают жить в этом «радужном» мире. Во время прямой трансляции шоу на «Россия 1» в кадр постоянно попадали целующиеся мужчины, что грубо нарушает ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию», так как никакой маркировки 18+ у трансляции Евровидения не было. Это прямая пропаганда содомии детям и подросткам в прямом эфире, и многие известные российские музыканты и продюсеры, в частности, Иосиф Пригожин, заявили , что они в шоке от случившегося. Однако руководство телеканала предпочло тупо отмолчаться и уже после скандальных кадров преспокойно продолжило транслировать и финал конкурса, что заставляет вспомнить слухи о странной сексуальной ориентации некоторых руководителей этого вроде как гос.канала. Как отмечают эксперты, в случае цензурирования отдельных сцен «Россию 1» просто лишили бы права показывать финал, телеканал в данном случае является просто посредником в показе контента и не имеет права ничего вырезать.


Как уже рассказывала РИА «Катюша» , атака на традиционные ценности нашей страны сегодня развивается по всем фронтам – через Минздрав, Минпросвет, Общественную палату, ЕСПЧ, марионеток врод главсодомита Николая Алексеева, либеральную общественность и т.д. Даже «само» Кончита Вурст перед началом Евровидения заявило , что в восторге от песни Лазарева, будет болеть за него и считает его одним из главных фаворитов. Поддержка и признание такого персонажа для нас дорогого стоит, не правда ли?

Так что с одной стороны – всем все предельно ясно, и казалось бы, достаточно просто последовать совету д.м.н. Александра Редько и не включать более телевизор, не интересоваться этой темой в интернете. Но в то же время, бездействовать, пассивно взирать на происходящее, когда содом уже стучится в двери России, атакует и вербует себе новых адептов в юном поколении – крайне опасно. Если российские власти плевать хотели на всевозможные официально принятые Стратегии нацбезопасности, Концепции информационной безопасности, федеральные законы и т.д., где на бумаге отражено очень много правильных и разумных вещей, народу пора брать ситуацию под свой контроль. Иначе – и это без всяких шуток – радужный флаг вскоре может быть поднят над Кремлем.

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…