«Машина» в России больше не едет. «Их дом Израиль»

«Машина» в России больше не едет. «Их дом Израиль»

«Машина Времени» распалась из-за принципиальных разногласий: «евреи» поддержали переворот в Киеве, русские выступили против…

По словам менеджера коллектива Антона Чернина, «Машина Времени» фактически распалась из-за разногласий по организованному иудейскими олигархами вооруженного переворота в Киеве. Совместные концерты отменены, и каждый занимается своим сольным проектом.

Как говорит менеджер группы, Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов выразили поддержку действиям России по Украине и Крыму, а Александр Кутиков, как и Макаревич, выступает за украинскую позицию.

Если в 1979 году коллектив распался из-за «патологической любви Андрея Вадимовича Макаревича к денежным знакам» (см. П. Подгородецкий, «Машина с евреями»), то сейчас разногласия имели мировоззренческую подоснову – выбора между Русским и «еврейским» мирами.

Уточним: Державин и Сапунов (брат Андрея Сапунова) - русские, в то время, когда и Кутиков, и Макаревич считают себя «галахическими евреями», т.е. «избранными».

Кто входит в их клан?

 

КУТИКОВ, АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

(«Мое увлечение иудаизмом началось с того, что я еврей»): Отец русский, но выбрал фамилию матери - «к родственникам по материнской линии испытываю особый пиетет. Я ведь сознательно выбрал национальность и фамилию. В 16 лет, когда мне выдавали паспорт… Кутиков – это еврейская фамилия. Так вот, я ему ответил: у меня есть дедушка, у меня есть бабушка, у меня есть мама, у меня есть масса родственников, которые носят фамилии Кутиковы, Роднянские, Хотинские… У дедушки, его звали Наум Михайлович, а точнее – Наум Моисеевич (тогда многие номенклатурные работники меняли имена или отчества…), – самая высокая должность была управляющий делами наркомата авиационной промышленности».

Среди «Роднянских» числятся:

роднянский, звягинцев.jpegРоднянский, Александр Ефимович – это не только продюсер фильма «Левиафан», но и основатель телеканала «1+1» («Группа 1+1 медиа – украинский медиасервис, принадлежит «главному жидобадере» И. Коломойскому)

- дед: Зиновий Борисович Роднянский, был главным редактором Киностудии документальных фильмов (двоюродная сестра З. Роднянского — кинорежиссёр Эсфирь Шуб); отец: Ефим Фридман, главный инженер киностудии; мать: Лариса Зиновьевна Роднянская — директор киностудии «Контакт» Союза кинематографистов Украины; тётя — Ирина Роднянская, российский литературный критик и литературовед.

 

идиш-джаз.jpgМАКАРЕВИЧ, АНДРЕЙ ВАДИМОВИЧ:

- отец: архитектор Вадим Григорьевич Макаревич, белорус;
- мать: Нина Марковна Шмуйлович; дед: Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович, член партии Бунд; бабушка: Мериеся Мойшевна Бляхман, паталогоанатом МУРа; прадед: Мойша-Шмуль Бляхман, шойхет (резник) Витебской синагоги.

Макаревич так же представляет «телерадиовещательный кагал»:

- двоюродный брат: продюсер Алексей Макаревич-Меерович;
- зять: журналист Виталий Дымарский;
- троюродные братья: режиссер Иван Дыховичный и главный редактор и совладелец «Эха Москвы» Алексей Венедиктов – у которого:
- отец: погибший русский офицер А.Н.Венедиктов;
- мать: Элеонора Абрамовна Дыховичная, бабушка: Нина Абрамовна Дыховичная, ее братья - сатирик Владимир Абрамович Дыховичный (отец режесера И. Дыховичного), архитектор Юрий Абрамович Дыховичный). Другой дед Венедиктова служил в НКВД (фамилия не раскрывается).

Т.е. все эти персонажи относятся к «номенклатуре» и «советской интеллигенции» - которая и развалила СССР.

Почему? – Ответом может стать этот рекламный клип, в котором снялся Макаревич-Шмуйлович:

Последние новости
Страшный взрыв (диверсия? Теракт?) в Ливане, унесший жизни более сотни человек, кроме всего…
Капитализм всегда сопровождается бизнес-цикличностью. Капиталистические предприятия, производящие товары и услуги, построены на конфликтных…
На прошлой неделе ведущие американские СМИ сообщили, что российская военная разведка занята распространением…